sp
Посетитель
anamax":2ododhji написал(а):А может кочегар не наркоман? Ну реально бывает такое. В детстве в моей компании все употребляли - все... а потом кто-то пошел по другой дороге, а кто-то остался на этой =( Бывает и такое.
Если он ещё не наркоман -- после первой же системы станет таковым. А система не заставит себя ждать, сначала на небольших дозах, потом дозы начнут расти. Физическая зависимость обусловленная нарушением обмена веществ формируется и у не наркоманов тоже, единственное с чем им гораздо проще -- с психологической зависимостью, тягой и контролем своего поведения.
anamax":2ododhji написал(а):Ток я тебя ko4egar2 об одном прошу- не надо тут разводит своих теорий.
Ему надо оправдать употребление, вот и разводит теории. У меня по поводу таких теорий мнение простое и твёрдое.
anamax":2ododhji написал(а):Давайте ребят идите в личку на такие темы тереть.
Ok.
Сестра Сна":2ododhji написал(а):Со временем он все равно обнаружит, что это пытались изобрести и до него.
И что интересно -- изобрели таки. Психостимуляторы не имеющие амфетаминовых нейротоксичных побочек крайне востребованы в медицине и некоторых других отраслях. Работы в этом направлении велись с 60-х годов, было синтезировано и испытано много разных препаратов.
Хочет он пройти сам тот же путь, который прошли ведущие институты и корпорации за полвека -- пожалуйста. Но с таким подходом вряд ли осилит -- не хочет ничего знать кроме амфетамина.
Сестра Сна":2ododhji написал(а):А СП палец покажи-он сразу же ударяется в ностальгию и неумеренную любовь к антидепрессантам!))))
Антидепрессанты в сочетании с ноотропами реально восстанавливают обмен дофамина, нормализуется его выработка, обратный захват, депонирование, чувствительность рецепторов. Они меня спасли. Иначе бы я сейчас либо продолжал торчать, либо превратился бы в овощ.