Всем привет. Заинтересовала меня эта тема, что аж зарегистрироваться пришлось. Если честно, то я нахожусь в недоумении, узнав, что "амф" вызывает такую зависимость и так разрушает личность. Впервые попробовал его в 30 лет, по рекомендации, во время "застоя" (это когда в пауэрлифтинге нет прогресса в рабочих весах). Он помог, но на следующий день была какая то уж очень не приятная плаксивость, которая перекрыла собой все позитивные моменты. Потом еще прибегал к его помощи несколько раз, с интервалом в 3-4 месяца. Но каждый раз приходилось себя уговаривать- из памяти всегда всплывала предстоящая депра. Нездоровая тяга к ПАВ у меня была всегда- психоделики принимаю регулярно- раз в пол года (примерно с 27 лет). Вот эта жажда экспериментов и сыграла со мной злую шутку.
Решил попробовать меф. Эффекты весьма понравились и отпечатались в памяти, а отсутствие побочек сыграло очень значительную роль. Я хотел испытать эти эмоции снова, не смотря на то что в моих правилах не сокращать интервал приема пав до менее 3х месяцев. На неделю выпал из тренировочного цикла, в голове не было ничего кроме воспоминаний о эйфории которую дает в-во. Причем я находил оправдания своим действиям и они мне не казались нелепыми на тот момент. "Ну вот сейчас еще разок и все", а то что это уже было 3ий день подряд, забывал. Всего за неделю! произошла какая то деградация личности и мне с большим трудом удалось собрать то, что от меня осталось и загнать тренировками до полусмерти, что бы не хватало сил "вспоминать". С учетом того, что у меня умственная работа- было вдвойне тяжело в период отказа.
Я понимаю, что тема о другом, но все таки класс в-в один. И наверняка, не будь у меня личной неперносимости к амфу, ситуация могла бы повториться, а может быть приобрела более трагичное развитие, все таки воздействует он (амф) более агрессивно. А тут смешной срок (неделя) по меркам наркомана и такая потеря себя. В общем, хочу оставить небольшое предостережение, держитесь подальше от стимуляторов! Уж очень незаметно появляется зависимость, в процессе формирования которой вы настолько виртуозно обманываете себя, что Мавроди позавидует.
П.С. Сейчас к стимуляторам даже близко не подхожу и к кофеину в т.ч.. А вот люди которые считают, что им хватит силы воли для того, что бы отказаться- ошибаются. У меня хватает воли- много лет в спорте с соблюдением режима. Так вот вся ваша "железная воля" не будет направлена на борьбу с зависимостью. Волевой характер будет проявлять тогда, когда потребуется новая доза. Т.е. воля это то, что не может идти в разрез с вашими желаниями, а желание у наркомана на отходняках какое?...