Я принимал Антрексон, он тогда так назывался, но я принимал его не как средство вместо наркотиков, а как поддержку.Колоться я действительно хотел бросить, но после перекумарок на сухую и десятидневных мучений, отойдя от наркотика, примерно через пару месяцев мнил себя всемогущим и всё начиналось заново. После десятка таких попыток я и решил воспользоваться Антрексоном. Я уже знал, что это такое, попадал в реанимацию, так как не веря врачам и инструкции, употребил его (для мамы, не для себя) на следующий день после приличной раскумарки. Пробовал я и ширяться в процессе действия препарата (эффекта совершенно никакого, зато шкура от желания и от облома начинает такими буграми ходить, что выть охота) Так что антрексон либо налтрексон полезен только тогда, когда у человека есть желание, и он используется только как защита от незапланированных срывов. А если сестра хочет кайфа, она его по любому найдёт, даже с налтрексоном, ибо он блокирует только опиаты, так что алкоголь, трава, амфетамины вполне могут заменить героин...