Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Как они могут беречь кого-то, когда они сами себя не хотят беречь. И соли -это вообще страшное дело. Самому с них слезть вряд ли удастся. Здесь помощь специалистов нужна.Buchtarma":202bjtnp написал(а):Берегите родителей
Buchtarma":slx2ybhi написал(а):.....Дети!!!!!!!!!!! Бросайте эту дрянь, пока не потеряли разум...
Берегите родителей. Для меня лично последние 15 лет - "сталинградская битва".
Безумно сочувствую Вам и Вашей истории! Бегут мурашки по спине, когда читаешь... Советовать что-либо наверное не имею права. Могу лишь пожелать-найти способ и возможность пытаться вернуть сына в реальный мир. Возможно это только при прекращении употребления и Вашем адекватном восприятии ситуации. Желаю Вам покоя и мира!Buchtarma":39m55t2u написал(а):Здравствуйте. Мой сын употребляет наркотики около 10 лет. И наркотики и алкоголь. Курить анашу начал еще раньше.
Сейчас ему 30 лет, последние года три употребляет соли. И раньше не отличался сыновьим отношением к нам-родителям, а в последние годы вообще-ад. Адский АД! У меня такое чувство, что в моём сыне собрано всё мировое зло.
Что он творил -это не описать словами. В последнее время начал с ножом кидаться. Мало того, что у него и так уже три судимости (условных срока), за период с июля до декабря раз 10 вызывали милицию, на меня с ножом кидался, на отца с ножовкой.( Ужас... Всё в кровище, отец ---смотреть страшно...В общем 1 ноября из дежурной части увезли в психушку. там был до 2 декабря. Две недели просидел дома, 19 декабря надо было на экспертизу - напился, не пошел, убежал, стал бродить по району, штаны сползли, глаза страшные... В общем с 19 декабря опять в психушке( Сейчас врач сказала, что состояние не очень хорошее, на окна кидается. Будет там опять не меньше месяца. А нам потом опять вечная скорбь...
Дети!!!!!!!!!!! Бросайте эту дрянь, пока не потеряли разум...
Берегите родителей. Для меня лично последние 15 лет - "сталинградская битва". Надо выстоять, не сломаться под таким невозможным прессингом, надо держать себя в руках, в то время, когда сын просто убивает словом и действиями практически ежедневно.
Храни вас всех Господь!
Buchtarma":1t8ls74m написал(а):... Я сейчас работать не могу. Он мне по осени по голове настучал, голова кружилась, я едва ли не падала, палец сломал на руке и видимо травмировал мне ногу, в угаре сразу не поняла, что случилось. Но нога опухла, обуваюсь с трудом. Ковыляю понемногу.
Реабилитационный центр нужен без опоры на веру, и принудительный. Есть такие?
Хорошо что нашла этот ресурс, буду читать, искать...Может и правда , попадётся нужная информация.
+Побои снимали, экспертизу проводили? Здесь уже не условным сроком пахнет.Buchtarma":23po069u написал(а):Мы за период с 2 ноября до 19 декабря уже два заявления написали. Нам и участковый сказал и наряд подтвердил, что максимум -опять условный. Они говорят, что никого не убил, поэтому реальный срок не получит.
Представьте себе представляю. На чужой роток не накинешь платок. Конечно я понимаю, что Вы испытываете чувство стыда перед соседями, но вот с кем или с чем это чувство связано? Если с сыном, то причём тут Вы? Это ему должно быть стыдно, а не Вам. Вот вам всем и пример эмоциональной зависимости. Посторонний человек делает гадости, а другой испытывает чувство стыда. Я бы ни только домой не пускала, а ещё и постоянно милицию и психушку вызывала, но жертвовать собой бы точно не стала. У меня в своё время мысль была - продать всё к чёртовой матери и свалить из города, не оставив сыну ни адреса, ни номера телефона. Но тогда удержало только одно, то что наши с мужем родители проживают в этом же городе, а вот с ними всё сложнее, они же не виноваты, что мой сын наркоман.Buchtarma":23po069u написал(а):Вы не представляете себе, какой ужас я испытываю, когда он с улицы начинает кричать маты и оскорбления в наш адрес, что творит , когда его соседи запускают в подъезд.
Buchtarma":1efck0kb написал(а):Вот сейчас его могут отпустить 19 января. Скорее всего отпустят........ А мы сейчас и думать ни о чём не можем. Просто дни считаем и всё.
Cat" На чужой роток не накинешь платок. Конечно я понимаю написал(а):может быть мама еще и защищает сына перед соседями..
если это так, то это совсем плохо и опасно для жизни.
Buchtarma просите чтобы еще подержали в псих., у вас времени больше будет.
Про моральные и душевные травмы в курсе, да и многие мамы тоже. Все соседи знают чем наши дети занимаются, сочувствуют, кто-то нет, но это ничего не меняет. Кстати у нас в подъезде на 10 квартир 2 наркомана, 1 алкоголик, к слову. Это распространенная проблема сейчас.
Все равно терпеть дальше или нет, это только ваше решение.