SLO
1-й месяц курса
Привет, как у тебя дела? Как прошел понедельник, первая половина вторника?Фенибут, сейчас пью. Легче
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет, как у тебя дела? Как прошел понедельник, первая половина вторника?Фенибут, сейчас пью. Легче
Здравствуй, прекрасно… состояние пришло в норму почти. Тяги нетуПривет, как у тебя дела? Как прошел понедельник, первая половина вторника?
Но у меня восприятие на всеПривет, как у тебя дела? Как прошел понедельник, первая половина вторника?
Это пол дела, главное теперь убрать это все из жизни и все с этим связанное, не наступай на те же грабли)Здравствуй, прекрасно… состояние пришло в норму почти. Тяги нету
Даже сигареты почти не курю) все время на работе может из за этого нету тяги.. не думаю об этом. Посмотрим что будет на выходных.
ДА, это и есть рефлекс, пока все через его призму. РАзвивайся, почитай литературу, закрепи свой выбор.Но у меня восприятие на все
Как будто бы помятое
Это пугает
Я думаю у меня получитсяЭто пол дела, главное теперь убрать это все из жизни и все с этим связанное, не наступай на те же грабли)
Привет, как состояние?Я думаю у меня получится
Я как то осознанно все это делала и закончила и вовремя испугалась
Могу сказать до сих пор не употребляю) я справилась)Привет, как состояние?