Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я сейчас иду через хотя бы минимальные авторитеты. Через кафедру и нии. Там все врачи и он готов хоть немного с ними считаться и трудно
Но есть надежда . Тебе надо просто слова мимо ушей эти пропускать и принять,что это тебе наркот говорит для определённых целей.

Kittenin

Посетитель
Но есть надежда . Тебе надо просто слова мимо ушей эти пропускать и принять,что это тебе наркот говорит для определённых целей.
Я, так и делаю
Так ему б.лин диалоги подавай
В форме:ты понимаешь насколько ты не можешь рассуждать
Да тыыы никогда не соображала
Тыыы
Тыыыыыы
Тыыы

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Пока не начала.
Там ещё папан закатил скандал, не разрешает ложиться
Мать говорит, чтоб ложился если сам согласен
Отец скандалит
Ну ёжтвоюмать.
Какие причины у родителей на такое поведение ?
Читать начни ,разложишь уже своё поведение по полкам .

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Да не хочу я особо семью уже такую
Тебя тоже волнами кроет . Ты после говна в свой адрес - не хочешь , а пара дней проходит ,он тебя прибалтывать начинает и ты «плывёшь» .

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я, так и делаю
Так ему б.лин диалоги подавай
В форме:ты понимаешь насколько ты не можешь рассуждать
Да тыыы никогда не соображала
Тыыы
Тыыыыыы
Тыыы
У нас так же было …

Kittenin

Посетитель
Тебя тоже волнами кроет . Ты после говна в свой адрес - не хочешь , а пара дней проходит ,он тебя прибалтывать начинает и ты «плывёшь» .
Меня очень отрезвила его не ночёвка дома.
Я поняла что нарка это верхушка айсберга
И поняла что мне уже и не жалко особо

Светлана

Посетитель
Пока не начала.
Там ещё папан закатил скандал, не разрешает ложиться
Мать говорит, чтоб ложился если сам согласен
Отец скандалит
Добрый вечер!)) Мама значит уже и не против? Понимает...А отец чего скандалит? "Светила" ждет?

Kittenin

Посетитель
Добрый вечер!)) Мама значит уже и не против? Понимает...А отец чего скандалит? "Светила" ждет?
1) Отец оскорблён моим поведением и отвергает любое лечение если оно исходит от меня
2) у него есть светило и лечить будет он
3) нельзя допустить чтобы их мальчик лежал с какими то там нарками паршивыми
Ну и далее по списку.... Всё что завязано на комплексах видимо и соревновании....
Лечить то сына не обязательно, главное доказать всем свою крутость
Мама не знаю что понимает, просто видимо считает что наличие врачей и лечения лучше чем его отсутствие. Тут у меня нет сведений...
Но исходя из всего могу только сказать что от осинки не родятся апельсинки.
И такое отрицание оно же семейное

Светлана

Посетитель
1) Отец оскорблён моим поведением и отвергает любое лечение если оно исходит от меня
Ну и далее по списку.... Всё что завязано на комплексах видимо и соревновании....
Лечить то сына не обязательно, главное доказать всем свою крутость
Мама не знаю что понимает, просто видимо считает что наличие врачей и лечения лучше чем его отсутствие. Тут у меня нет сведений...
Но исходя из всего могу только сказать что от осинки не родятся апельсинки.
И такое отрицание оно же семейное
Мать с отцом начинают между собой спорить о лечении , это уж говорит о том, что проблема им не нравиться всё больше. Ну, пусть сыночка ещё понаблюлают. Не прозевали бы.... Он опасен.... и для себя тоже.
Доброе утро!))

Светлана

Посетитель
) Отец оскорблён моим поведением и отвергает любое лечение если оно исходит от меня
Гордыня.
Боже мой, как она ослепляет, дурманит.... Этот порок, больше остальных вредит.

Светлана

Посетитель
Я не справилась с гордыней родителей мужа..... К сожалению это бесполезно, в моем случае. Двое сыновей - алкаши. Виноваты бывшие жены... Они не понимают, как так? У таких уважаемых родителей сыновья пьют.

Kittenin

Посетитель
Я не справилась с гордыней родителей мужа..... К сожалению это бесполезно, в моем случае. Двое сыновей - алкаши. Виноваты бывшие жены... Они не понимают, как так? У таких уважаемых родителей сыновья пьют.
Гордыня это ужасно.
Человек рискует сыном только чтоб доказать что он круче невестки

Kittenin

Посетитель
Мать с отцом начинают между собой спорить о лечении , это уж говорит о том, что проблема им не нравиться всё больше. Ну, пусть сыночка ещё понаблюлают. Не прозевали бы.... Он опасен.... и для себя тоже.
Доброе утро!))
Нет
Им не нравлюсь я
Мать ещё как то из страха за сына согласна на любое лечение
Отцу видимо прищемляю я что то своими прямыми речами и поведением и он готов со мной сражаться при помощи сына

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Спасибо)
Я чувствую, что измотана этой историей и работаю плохо, топчусь на месте
Доброе утро . Конечно , ты устала .
Проблема в отцовской гордыне ,верно . Все вокруг торчки ,а наш -элитный наркоман . Я даже не знаю , как тебе тут быть . Пока ты зря тратишь своё Здоровье ,к сожалению .

Сверху