Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Леш . Там папа в розовых очках и не верит невестке . Думает ,преувеличивает женушка . Сын то - хороший . Тестики чистые .
Тогда надо взять тайм-аут!
Он сейчас торчит,бесполезно с ним работать.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Теперь папа заболел. У мужа. Лечение откладывается.
И они же никуда не двигаются ни вперёд ни назад...
И все они против меня. Защищают мужа от меня ;(
И я на Вас ругаться буду, Вы почему не слушали КФ форума,мы же говорили не слушать мужа,не вестись на его слова,обманет! Вы сделали так как Вам ваше сердце подсказало,поверили - вот результат,один обман!
Дальше будет хуже,не исправится ОН поверьте, я не знаю ни одного наркомана,который самостоятельно слез с системы,только через лечение/тюрьму слезали. Вам ад нравится я не пойму?
Сейчас с ним должен быть только один вариант диалога "Ты наркоман - ты не нужен - ложись на лечение" ВСЁ.
И чем скорее ты это поймешь и осуществишь,тем лучше будет для всех,забей хрен на мнение родных его, они не правы,ты сильнее их.
Хорошего дня и береги себя!

Светлана

Посетитель
Как родителтскую гордыны преодолеть??? Только информация и горький опыт, так думаю.
Там люди не простые. Возможно на них повлиять через ещё более влиятельных людей. Тех, кто бы мог встать на сторону Кати, и быть очень уважаемым родителями....

Kittenin

Посетитель
Да в моём то окружении нет авторитетов для них.
Профессор с кафедры наркологии из НИИ в мск, для них никто и слова её пустота..
Где мне искать им авторитеты
Там люди не простые. Возможно на них повлиять через ещё более влиятельных людей. Тех, кто бы мог встать на сторону Кати, и быть очень уважаемым родителями....

Kittenin

Посетитель
И я на Вас ругаться буду, Вы почему не слушали КФ форума,мы же говорили не слушать мужа,не вестись на его слова,обманет! Вы сделали так как Вам ваше сердце подсказало,поверили - вот результат,один обман!
Дальше будет хуже,не исправится ОН поверьте, я не знаю ни одного наркомана,который самостоятельно слез с системы,только через лечение/тюрьму слезали. Вам ад нравится я не пойму?
Сейчас с ним должен быть только один вариант диалога "Ты наркоман - ты не нужен - ложись на лечение" ВСЁ.
И чем скорее ты это поймешь и осуществишь,тем лучше будет для всех,забей хрен на мнение родных его, они не правы,ты сильнее их.
Хорошего дня и береги себя!
Я знаю, что не исправится , с самого начала знала, он врун всегда был и это его норма.
Дала слабину...
Эмоции, чувства. Глупость

Сверху