Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Раньше были одноразовые трубки, потом исчезли, а купюра была припрятана и на ней очистки порошка. Я вообще думала люди её сворачивают, потом разворачивают. Или там листок какой и в помойку
Ну, купюра - это масса лишних бактерий.. в адеквате если нюхачи обычно себе такого не позволяют

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Муж мне это как аргумент предъявляет, м видишь я сплю, под феном же ты читала, сто не спят....
Но он мастер газлайта, манипуляции , по жизни такой.
А как тогда объяснить его сон по 1,5 суток просто невозможно разбудить, ничего не соображает.. И вскакивает орёт, бьётся... Потом ложится и говорит, всё я не встану с этой кровати, ничего не хочу, умереть хочу и чтоб все отстали..
Светобоязнь ещё, когда ему сильно плохо.
И раздражает шум, типа ложкой чай мешаю он взрывает гневом
Не, не кокаин..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Я не поняла мотивацию её держать в сумке... Для чего
Не могу тут ответить. Опять же, точное установление ПАВ Вам врядли поможет наверно. Стимулятор точно. Может даже что-то из списка А/Б, если он имеет к ним доступ. Вопрос, как это используется при вроде жесточайшем контроле за списками.. хотя я уже ничего не удивлюсь). Может поэтому, он Вам пихает тот аргумент, что сон у него не нарушен

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Я тоже думаю

об этом.
Но вы имеете в виду через побои или через Госнаркоконтроль
А и там и там. Кстати, если Вы его посадите по статье за наркоту - разводитесь себе на здоровье спокойненько

Kittenin

Посетитель
Не могу тут ответить. Опять же, точное установление ПАВ Вам врядли поможет наверно. Стимулятор точно. Может даже что-то из списка А/Б, если он имеет к ним доступ. Вопрос, как это используется при вроде жесточайшем контроле за списками.. хотя я уже ничего не удивлюсь). Может поэтому, он Вам пихает тот аргумент, что сон у него не нарушен
Чтот такое список аб?
На работе он не берёт ничего точно. Он не глуп сильно. Только если на больного списывает что то

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Чтот такое список аб?
На работе он не берёт ничего точно. Он не глуп сильно. Только если на больного списывает что то
Списки сильнодействующих и наркотических веществ

Kittenin

Посетитель
Неее... Он расчетлив и умер. Так он не спалится
Я так понимаю соли это очень близкое. Но я почему-то считала, что соли разваливают личность наглухо и необратимо

Kittenin

Посетитель
Ещё вопрос, я правильно понимаю, что на полях галлюцинации есть, а на амфетамине нет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Ещё вопрос, я правильно понимаю, что на полях галлюцинации есть, а на амфетамине нет
Везде может быть.. амфетаминовый психоз - классика наркологии, но то на отходах уже

Сверху