Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Катастрофа мая началась примерно год с небольшим назад. Но поняла я причины, только сейчас.
Муж как и я врач. И это едва ли не самое ужасное. Вся его карьера это ежедневная работа с нарк средствами. И если он улетит по нарко статье, это волчий билет в профессии..
Но тк работа суточная и очень тяжёлая, всегда есть кучка, которая принимает "фен", чтобы работалось полегче, как они это обосновывают.
Был у него лет 7 назад дружок в одной больнице, сидел хорошенько на этой дряни, с ним муж попробовал первый раз. Я естественно не знала.
Потом они разошлись в разные места и пересекались редко. Спалила я раз переписку с предложением меня обмануть и тайком с наркотой по отдыхать. Я баба суровая, плюнула на всё, позвонила ему сама напрямую и пообещала увольнение с волчьим билетом и если не поймёт, что посажу как барыгу, чтоб жене было лет 5 потренироваться, как одной с детьми жить, чтоб когда он сдохнет у неё уже навык был.
Муж тогда побухтел, что я лезу, но был послан на фиг. Тот нарк с обозрения моего пропал.
И вот год назад муж подружился опять на работе с парнем. Я знаю , что или он сам поставляет или с барыгой сводит.
В ноябре нашла я пакет с порошком.
Муж сказал амфетамин. Клялся божился что это подурачился и всё. Выкинул на моих глазах в унитаз.
В январе начались истерики. Громил квартиру много раз. на меня руку поднимал несколько раз и всё я у него виновата сама.
Я тогда поднимала вопрос, про амфетамин, но он до истерики , что я его подозреваю и тд.
Лето пережили весьма нервно.
А осенью я закономерность увидела чёткую: на сутках принимает вечером, приезжает домой норм, в спокойном настроении, к обеду его рубит спать и начинается ад.. Если его разбудить он истошно орёт, бросается на стены, на меня, любая мелочь для него фатальна, это его хотели обидеть и тд. Иногда он после суток может миллионы дел переделать до след ночи , тогда ад начинается следом и проходить модет ярче.
Недавно был в отпуске, я думала почистится, станет полегче, но в отпуске он минимум раза употреблял, это то что я знаю, может больше.
Я поднимала разговор, что надо расходиться, детям незачем смотреть этот ужас. Он категорически против, угрожает, что я буду с ним и точка.
Последнее время вроде согласился расходитьсч, но не ушёл, вроде как будет всё налаживать.
А я только хочу развестись и сдать его отцу, пусть лечит.. Я больше не могу бояться

Kittenin

Посетитель
По характеру он деспотичный, лживый, умный и изворотливый. Просто сказать, бери манатки и отваливай рисковано.
Сотрясение у меня уже было.. Повторять не хочется.
Когда он в хорошем настроении, тему поднимать не получается, когда в плохом страшно.
Ещё я ы сомнениях, что это чистый амфетамин. Возможно он и сам не в курсе этого. Но я побаиваюсь что это соль, что на мой взгляд хуже, хотя я не точно знаю.
Порошок не был белым.. Когда я находила. И тут недавно нашла купюру свернутую в трубку, лизнула.. Порошок не горький, что то химозное, язык щипало или что то вроде ещё какое то время.
Кстати он даже под препаратом может заснуть, поспать, встать в хорошем настроении легко утром, даже если лёг в три.. Что для него не норма, он в 8 еле поднимается в обычной жизни, а если не будить, то в 11...
А когда он в отходняке, то спит аномально.. Иногда с кошмарами, иногда прям в процессе разговора засыпает.
И видимо чем чаще и дольше, тем сильнее потом отход.
Я просто не понимаю с чего начать и чем закончить, чтобы выбраться из этого

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
По характеру он деспотичный, лживый, умный и изворотливый. Просто сказать, бери манатки и отваливай рисковано.
Когда он в хорошем настроении, тему поднимать не получается, когда в плохом страшно.
Ещё я ы сомнениях, что это чистый амфетамин. Возможно он и сам не в курсе этого. Но я побаиваюсь что это соль, что на мой взгляд хуже, хотя я не точно знаю.
Порошок не был белым.. Когда я находила. И тут недавно нашла купюру свернутую в трубку, лизнула.. Порошок не горький, что то химозное, язык щипало или что то вроде ещё какое то время.
Кстати он даже под препаратом может заснуть, поспать, встать в хорошем настроении легко утром, даже если лёг в три.. Что для него не норма, он в 8 еле поднимается в обычной жизни, а если не будить, то в 11...
А когда он в отходняке, то спит аномально.. Иногда с кошмарами, иногда прям в процессе разговора засыпает.
Похоже и на соль.
Вы авантюрная женщина, лизать купюру с неизвестным порошком.

Лечить хотите?

Kittenin

Посетитель
Похоже и на соль.

Лечить хотите?
Хочу ли я лечить.... Не знаю, для меня эьл такое предательство, подвергнуть нас с детьми такому риску ради своего хочу.
Потом всю жизнь бегать и в зрачки ему глядеть.
Я хочу чтобы его отец забрал и лечил. А я буду просто оплакивать свою любовь, свою семью и растить его детей.
Жить не хочу с ним
Разрывать очень больно при этом
Но становиться его нянькой до смерти тоже
Он уже подводил много раз

Kittenin

Посетитель
Похоже и на соль.

Лечить хотите?
Хочу ли я лечить.... Не знаю, для меня эьл такое предательство, подвергнуть нас с детьми такому риску ради своего хочу.
Я хочу чтобы его отец забрал и лечил. А я буду просто оплакивать свою любовь, свою семью и растить его детей.
Жить не хочу с ним
Он уже подводил меня, я не верю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Похоже и на соль.

Лечить хотите?
Только это хотела написать. И еще странная история, что купюра.. там и так потом слизистая ни на что не похожа, еще грязную деньгу туда совать. Если честно, думалось, что такое только в дешевых фильмах бывает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Жить не хочу с ним
Он уже подводил меня, я не верю
Не хотите - разводитесь. Объясняйте ситуацию родне его.

Kittenin

Посетитель
Только это хотела написать. И еще странная история, что купюра.. там и так потом слизистая ни на что не похожа, еще грязную деньгу туда совать. Если честно, думалось, что такое только в дешевых фильмах бывает
Раньше были одноразовые трубки, потом исчезли, а купюра была припрятана и на ней очистки порошка. Я вообще думала люди её сворачивают, потом разворачивают. Или там листок какой и в помойку

Kittenin

Посетитель
А что должно быть со слизистой?
Может ещё какие то нестыковки есть... Может я и правда ошибаюсь и паранойю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Вроде обсуждался препарат уже. Может и подобие амфетамина.. прекурсоры запрещены в 18 году, и составы все на совести варщика. Так, он должен быть горьким, но если нарушена формула, то возможно и нет. И сомнительно насчет сна под ним. А на кокаин не думали, если немеет язык и нет выраженного запаха?

Kittenin

Посетитель
Вроде обсуждался препарат уже. Может и подобие амфетамина.. прекурсоры запрещены в 18 году, и составы все на совести варщика. Так, он должен быть горьким, но если нарушена формула, то возможно и нет. И сомнительно насчет сна под ним. А на кокаин не думали, если немеет язык и нет выраженного запаха?
Кокаин дорого мне кажется... Хотя может быть всякое

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Кокаин дорого мне кажется... Хотя может быть всякое
Дорого. Я поэтому и удивилась.. совсем не бюджет. Может новая соль какая-нибудь.. формулы меняются постоянно. На фенциклидин не похоже

Kittenin

Посетитель
Муж мне это как аргумент предъявляет, м видишь я сплю, под феном же ты читала, сто не спят....
Но он мастер газлайта, манипуляции , по жизни такой.
А как тогда объяснить его сон по 1,5 суток просто невозможно разбудить, ничего не соображает.. И вскакивает орёт, бьётся... Потом ложится и говорит, всё я не встану с этой кровати, ничего не хочу, умереть хочу и чтоб все отстали..
Светобоязнь ещё, когда ему сильно плохо.
И раздражает шум, типа ложкой чай мешаю он взрывает гневом

Сверху