Марина365
Посетитель
Сил уже если честно у нас нет никакихАлексей UA написал(а):До тех пор пока родители греют - ничего не происходит. Проверено большинством
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Сил уже если честно у нас нет никакихАлексей UA написал(а):До тех пор пока родители греют - ничего не происходит. Проверено большинством
Брала к себе на работу (то есть платили ей деньги просто практически за присутствие) ,Занимались ее внешним видом (волосы, ногти, одежда и так далее ) Говорили "по душам" И о жизни ,и о том что папа ее очень любит и она ему дорога ! И что я ее люблю ! неоднократно говорили что сделаем абсолютно все если она захочет нормальной жизни , будет и путешествовать по миру , и учится где хочет, и все такое. - она говорит что хочет то , или иное, говорит что хочет исправится , что ей все надоело и из ее уст слышны очень мудрые вещи даже.! НО - поспит пару часов и ВСЕ ! Абсолютно другой человек ! Включается принцесса и королева ! Денег дайте и пошли нафиг ! И не лезьте в мою жизнь я буду по подвалам бегать и жить с наркоманами ! вызывали на дом докторов, психологов ,наркологов и так далее.Алексей UA написал(а):а какие действия вы предпринимаете, что бы помочь девочке?
Она единственная дочь у мужаkatusha написал(а):Марина365
А не пробовали полностью обрубить все общение с ними? Дочь уже совершеннолетняя, про бывшую жену я вообще молчу...у нас в стране не обязаны содержать бывших жен. Вот перестаньте давать деньги, ни копейки и твердо свою позицию держите. Поставьте условие...например, найти работу или что-нибудь еще. Они прекрасно устроились....эти две мадам. Поймите. Родитель обязан ребенку ровно настолько насколько он может и желает дать. и никогда не надо себя винить за то, что что-то недодали. Вы дали все что смогли и точка.
Да...все верно...а особенно верно то что и мы уже тоже зависимы со своими материнскими и отцовскими инстинктамиBKate написал(а):Марина365, в Вашем случае выход только один - прекратить общение и спонсирование дочери и ее мамы. Во-первых, Вы им ничем не обязаны, во-вторых - это единственный шанс что-то изменить, по другому никак, она будет манипулировать Вами и мужем и разводить на деньги без конца. Вы же сами все понимаете, вы стали созависимыми, это тоже болезнь, и вам придется сейчас принять это решение, так же, как ей в свое время придется принять свое. И не известно, кому из вас сложнее. Но своей помощью вы просто продлеваете ее употребление, вы сами способствуете этому. Я вас с мужем очень хорошо понимаю, сама в свое время так "помогала" своему мужу, итог печален...
Если её перестать спонсировать, всё станет только хуже. Зависимость заставит идти на преступления или на панель! Тут нужны другие,более жёсткие меры! Пусть папа купит у ментов путёвку на зону сожителю дочки (хоть поживёт подольше) а дочь насильно в лечебницу на пару лет! Тогда появится маленький шанс что то изменить!BKate написал(а):Марина365, в Вашем случае выход только один - прекратить общение и спонсирование дочери и ее мамы. Во-первых, Вы им ничем не обязаны, во-вторых - это единственный шанс что-то изменить, по другому никак, она будет манипулировать Вами и мужем и разводить на деньги без конца.
Если прекратится спонсирование- то прекратится и общение! А спонсирование не прекратится потомучто папа и мачеха переживают за неё и не оставят в беде!! Да что тут спорить. Ваши советы хороши для тех кто хочет освободить себя от какой либо заботы и ищут способ забыть о мешающем им человеке! Автор темы пишет что они очень любят и переживают за девочку, поэтому способы должны отличаться от тех что вы тут советуете! А то получается ситуация похожая на ту как тонет человек в болоте,постепенно погружаясь всё глубже и глубже а все бегают вокруг и решают как помочь. Ваши советы ведут к тому что нужно уйти и оставить человека самого в этом болоте. А я говорю что ему нужно бросить палку, как это сделать я написал в прошлом посту! Конечно можно сожителя и не сажать а просто припугнуть чтоб не мешался под ногами а девчёнку по любому силой в ребу!Я думаю общение прекращать не нужно, а вот спонсирование нужно прекратить однозначно.
Проходили конечно! Все они действенны, позволяют остановиться и задуматься. Дальше психология в помощь.Олег, насильные методы ведь проходили уже.
Олег В написал(а):Проходили конечно! Все они действенны, позволяют остановиться и задуматься. Дальше психология в помощь.Олег, насильные методы ведь проходили уже.
Ты ведь сам это прекрастно знаешь!
Вот и я о том же! :???:Остановиться и задуматься поможет, только если сделать так чтобы человек какое-то время был без наркотиков.
Таким способом работает центр Ройзмана (город без наркотиков) и имеет свой положительный результат.а не просто бросил в машину и повез.
Алексей!Ты не обижайся но мне кажется что это именно работа в центре повлияла на твой шаблон мышления. Ваш способ и советы родственникам стандартны и по этому ты так уверен в своей правоте!Олег для меня эта ситуация не отличается от тысяч других
А ты считаешь что любящим родителям будет легко бросить своего ребёнка на произвол судьбы и наблюдать за его быстрым диградированием ? Думаешь они будут тешить себя надеждой что он вот вот осознает и остановится?? Ты бы так смог поступить ? Утвердительный ответ заставит задуматься о твоей любви к своему ребёнку!!Остальным только то, что я описал выше