Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
К%;;%:КК%:Катрин":wdn89wmy написал(а):Нет, он не кололся вообще, он употреблял какой-то субитекс, потом начал тянуть первентин, а в конце вообще какой-то методон
Да, бывает... Но я ж говорю, все равно хорошо то, что хорошо кончается.Катрин":2d3l0acc написал(а):Обидно знаете что? Что к лечению подтолкнула. Все вытерпела, поддержала, а он просто будет счастлив с кем-то другим
Не казаться должно, а ощущаться.Катрин":1l0frlkh написал(а):Мне казалось, что поступки были
Катрин, наркоманы сами ничего не понимают, потому и отправляла вас читать статьи на сайт.Катрин":1wfzu01i написал(а):Нет Рената, я поняла, что это «нет» ещё неделю назад. Просто живу надеждой, что его попустит и он поймёт, что я его любимый человек. Но видимо, лучше действительно отпустить и себя не рвать. Пусть Бог ему посылает своё, а мне своё.
Ну почитайте. Там типичный набор побочек после употребления, но трезвый человек их никак не связывает с наркоманией, думает, что это просто парень с трудной судьбой и ему временно не повезло.Катрин":wabb31ek написал(а):Рената, нет, ещё не читала эту статью
Чур меня!) Я такие матюки в статьях не пишу))Синичка":3b38y50e написал(а):Про границы напиши статью! Или уже есть?
Не читала, но осуждаю, да? Где там реверансы и пасы?)Синичка":3ps959nb написал(а):Рената научит танцам с бубном вокруг наркомана, какие пасы и реверансы делать перед зависимым, чтобы окончательно угробить себя и его тоже.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Питер без наркотиков - реальная помощь или развод? | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 967 |