Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Путаются мысли во время разговора.

anamax

Посетитель
Глять в курилке =))) У меня жа теперь и собака ещё есть =))) Они там вдвоем и котя и собакин =)))) Там фотки есть

anamax

Посетитель
света572":3erm0c1o написал(а):
Котушку явно) некомфортно.Они помирятся и подружатся.

Не Свет, кот у нас просто овечка, он всех любит и принимает. С пеской подружились, даже спят рядышком иногда =))))

Qwerty

Посетитель
света572":3c9e69m8 написал(а):
anamax":3c9e69m8 написал(а):
В ребе нам психолог говорил, что у употребляющего человека развитие просто останавливается. И моральное и умственное и физическое. Так как употребление ЛЮБЫХ веществ убивает клетки мозга, обучаться потом очень-очень трудно, страдает память, умение сосредоточиться, формулировать мысли ( как раз твой случай, думаю) и т.д.
Это уже никак не поправить. Но можно постараться сохранить то, что ещё осталось.
Оно не то ,чтобы, останавливается...Не согласна я ,Ань.Не развивается согласно возрасту.
Интересно мой психологический возраст на сколько тянет?)) Надеюсь лет 15 уже есть)))

света572

Посетитель
anamax":3hho4oca написал(а):
света572":3hho4oca написал(а):
Котушку явно) некомфортно.Они помирятся и подружатся.

Не Свет, кот у нас просто овечка, он всех любит и принимает. С пеской подружились, даже спят рядышком иногда =))))
Была я у родителей мужа-ну коты это понятно...Я панькаю его так...что колбасу с рук еле ест...Самого любимого Мурчика.Спит в белоснежнем белье))))По 10 часов со мной.

Сверху