Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Прошу совет. Амфитамин и ПА

Netnarkoticam

Посетитель
Здравствуйте,
Так уж вышло, что я попробовал такую дрянь как амфитамин. Запил его чаем и покурил гашиш.(понимаю что идиот).
После этого всего часов 6 было хорошо, но по прошествию 6 часов начал происходить АД. Былось сердце и я начал переживать. Закружилась голова лег в постель через минуты 2-3 появился ужастный шум(как будто миллионы хрусталиков бьются о хрустальный пол) в ушах и боль в голове, все потемнело, после этого появилась ужастная сухость во рту. Данные звуки происходили 2 раза за этот вечер, я боялся даже пошевелится. После этого мне вызвали скорую, которая часа 2 отказывалась ехать, я сам даже ее уговаривал и называл симптомы, у меня онемела правая часть тела и в пальцах как ног так и рук были колики. Не мог собратся с мыслями, но говорил вроде хорошо, и лицо не перекривило, но было чувство что мыслю как будто не полностью, без представления картинок в голове.По прошевствию 3 часов приехала скорая и начала меня осматривать, я думал что даже встать не смогу и о чудо, я встал и делал все движения которые они просили сделать, кололи мне руки и я все чувствовал, вообщем страх прощел, но голова побаливала. Специалисты скорой не стали вызывать нарколога, так как я все это делал в первый раз и не был похож на наркомана. После этого всего у меня было 2 панические атаки. Первая через день, вторая через день после первой. Сейчас ПА прошли, но прошла неделя и осталась тревога. Вчера сходил в баню и давление поднялось до 160/80 пульс 121 удар. Обычное давление 140/70. Давит переносицу и лоб и не много сводит зубы. Скажу сразу, что эта ситуация меня всему научила и больше я даже курить сигареты не буду. Осталось чувство тревоги и не много давит переносицу и лоб. Сейчас один советчик мне сказал, что это мог быть микроинсульт. С нервами с детва не в порядке, как и с ад, подсаажите мог ли это быть микроинсульт, или это все же ПА. Врачи скорой поставили диагноз ВСД

Dresden

Посетитель
мог быть и инсульт.и просто передоз амфетамина.
симптомы все пройдут,не переживай.

Netnarkoticam

Посетитель
Как не переживать, в 26 лет по глупости словить инсульт.
Нужно сходить на МРТ и проверить я думаю.
Подскажите может было у кого такое?(что бы мне до МРТ с ума не сходить)И чем страшен микроинсульт в моем возрасте!?

Dresden

Посетитель
ну сделай мрт.не говори врачу,что ты употреблял.поставят на учет.если ты серьезно по поводу того,что больше не будешь...
просто скажи,что был приступ.напился кофе,перезанимался спортом.да малоли причин ? тяжелая работа..и прочее..пусть делают мрт головного мозга и все будет ясно.был ли это инсульт,или просто дознулся и загнался.

Dresden

Посетитель
а че переживать то ? щас лицо нормально ? руки? ноги? на месте? двигаются?
колики могут быть и на нервной почве просто.
от боязни может что угодно заболеть.сам себя нагнал-вот и получил все симптомы...
только вот в инете ненадо искать симптомы придуманной тобой болезни...а то ты их найдешь.
и заболеешь в действительности.а пока что у тебя просто отходосики.но если ты говоришь что это превый раз ,то боже мой,парень,да ты слабенький совсем.тебе и на км нельзя к наркоте приближаться.
и от гашиша темного ловить будешь...теперь.

mongol

Посетитель
Netnarkoticam":27hhmkq7 написал(а):
Как не переживать, в 26 лет по глупости словить инсульт.
Нужно сходить на МРТ и проверить я думаю.
Подскажите может было у кого такое?(что бы мне до МРТ с ума не сходить)И чем страшен микроинсульт в моем возрасте!?

Корнет что вы как "ссыкливая институтка" у Олега Табакова был инфаркт в 29 лет, сейчас ему 81.

P/S а что страшно, это хорошо.

Netnarkoticam

Посетитель
Короче инсульта не было просто тряхануло хорошенько спазмом сосудов, нервная система не выдержала.
Ребята, не когда в жизни не жрите не чего подобного, берегите себя и своих родных.

anamax

Посетитель
Netnarkoticam":24bpeglp написал(а):
Короче инсульта не было просто тряхануло хорошенько спазмом сосудов, нервная система не выдержала.

при чем тут сосуды и нервная система? Ты мух от котлет-то отделять надо, это разные вещи...
Скажи просто - дознулся децл и накрыло *&YY^%$ *&YY^%$

Netnarkoticam":24bpeglp написал(а):
Ребята, не когда в жизни не жрите не чего подобного, берегите себя и своих родных.

а вот это точно, но, сдается мне, не амф это был а какая-нить херня новомодная типа соли....

Netnarkoticam

Посетитель
Возможно это была и соль, но факт остается фактом. После однократного употребления уже неделю тревога и не чего не радует, ходишь как дурак и считаешь часы что бы спать лечь. Подскажите когда вернется прошлое состояние до употребления?

Netnarkoticam

Посетитель
Ходил к неврологу прописали фенибут и атаракс на ночь. Про наркоту ни чего не говорил. Как думаете поможет?

Dresden

Посетитель
ну через месяцок мож в норму придешь.а мож пару недель.а у меня вообще отходосов не было.
я просто продолжила торчать..ахаха

Netnarkoticam

Посетитель
Да не, мне работать надо, семью создавать, такое ощущение, что меня бог уберег на ранней стадии пока не подсел. До этого я баловался МДМА, думал все ништяк раз в 2-3 месяца можно а по факту сожрал с сентября по декабрь 5 таблеток и какой то ерунды типо солей или фена закуривая все это гашем. Теперь остается только молится что бы все прошло.

Netnarkoticam

Посетитель
Планом закурил только фен. Сейчас даже с бухлом и сигами завязал, допроверюсь у враче и пойду спортом заниматся!

Dima1975

Посетитель
Дружище так ты зависим ! Если ничего не поменяешь в жизни ,все равно к этому вернешься ! Уж сколько у меня было этих микроинсультов ,но все равно возвращался .звони ,если что пообщаемся89307018766