Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Кики

Посетитель
Ох, зараза))) Напишу, Кики. Напишу.
не, Юль, не надо. человеку с гордыней и находящейся в прелести (это чисто наше православное выражение)
Пре́лесть (от славянского «лесть» — обман) — 1) прелесть бесовская, состояние омрачения одной или нескольких сил человеческой души, возникающее в результате воздействия на человека злых духов; 2) состояние самообмана, самообольщения; очарование, вызванное кем-то или чем-то.
нет, не надо. какая духовная книга от атеиста?? это я была в неадеквате просто...

Кики

Посетитель
Им не плевать, они из благодарности лишний раз помалкивают. Цель - помощь людям попавшим в беду, в болезнь. Заю. Видела. Читала.
естественно. здесь спасение человека от большой боли..
да только за одно это, за помощь человек будет закрывать на все остальное глаза.
потом только, через время, когда пройдет благодарность (а она не будет длиться всю жизнь) он начнет смотреть по другому, более трезво на ситуацию.

Diana

Посетитель
Ох, зараза))) Напишу, Кики. Напишу.
Но сначала надо самой обрести веру.
Да и веры бывают разные: истинная вера и ложные.
Как есть абсолютная истина и относительные истины.
Например, с точки зрения земного наблюдателя земля неподвижна, а солнце движется по небосводу.
А с точки зрения Творца Вселенной - земля движется вокруг солнца.
В первом случае - истина относительная, во втором - абсолютная.
)

Кики

Посетитель
не, Юль, не надо. человеку с гордыней и находящейся в прелести (это чисто наше православное выражение)
и это тоже просто констатация факта.
у нас такая религия, такие взгляды.
на отчитку бы тебя отправили :0)
и даже бабушка не помогла и паройяльная акцентуация.
так что лучше и не становись верующей.
без книги проживешь. на другую тему напишешь.;)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
.
1693235342101.png

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну и последний штрих надо же внести. Что с текстами? Сообщите мне. Если оставляете мои, с адаптацией, я напишу договор отчуждения прав на тексты Владимиру, с сохранением своего права распространять свои.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну и последний штрих надо же внести. Что с текстами? Сообщите мне. Если оставляете мои, с адаптацией, я напишу договор отчуждения прав на тексты Владимиру, с сохранением своего права распространять свои.
Это тебе к ведущему специалисту программы нужно с таким вопросом

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Это тебе к ведущему специалисту программы нужно с таким вопросом
К ведущему методиста.
Я не знаю как он в штате прописан .

И настал тот час, когда встал вопрос: либо бабки всерьез, либо Метод всерьёз!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И настал тот час, когда встал вопрос: либо бабки всерьез, либо Метод всерьёз!
Неверная постановка вопроса. Если метод будет в чистом виде, бабки будут куда серьезней, чем от упаковки метода

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
и это тоже просто констатация факта.
у нас такая религия, такие взгляды.
на отчитку бы тебя отправили :0)
и даже бабушка не помогла и паройяльная акцентуация.
так что лучше и не становись верующей.
без книги проживешь. на другую тему напишешь.;)
Ахха)) Кстати, а ты видела, что я в самоучитель вставила в главу Евангелие ту расшифровку грехов, что ты давала?
Там по ним упражнения будут. В самоучителе будут уроки бесплатно даны

Сверху