Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну ты же сам ответ знаешь. У нас дух не быдла, а упаковка быдла. Так бывает)
Главное, что я всегда забываю, это то, что я общаюсь с психически-нездоровыми людьми, с тревожными расстройствами, а пытаюсь спрашивать с (вас) как со здоровых и адекватных.

Это ошибка всех, кто пишет к тебе претензии.

Мы забываем лишь об этом.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Главное, что я всегда забываю, это то, что я общаюсь с психически-нездоровыми людьми, с тревожными расстройствами, а пытаюсь спрашивать с (вас) как со здоровых и адекватных.

Это ошибка всех, кто пишет к тебе претензии.

Мы забываем лишь об этом.
Да, мы все больны. Это отличная версия)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Да, мы все больны. Это отличная версия)
А кто-то заражается ещё больше от вас.

Чем больше в этом сообществе находишься, тем больше воспаление и прогрессирование заболевания.

Поэтому я отдаляюсь от этой сферы.

Diana

Посетитель
И вообще какое-то волшебство: наркоманы, алкоголики поймут все что написано 200 статей за маленький промежуток времени.
Там голова не работает в полной мере первые 2-3 месяца.
А мне видится волшебство в том, что когда у Маруси на сайте было только около 30 статей, многие излечивались,
просто прочитав их!
Не было еще ни 3-месячной изоляции, ни чтения литературы, ни уроков!!!
Или отзывы писали подставные лица?
Или работал эффект новизны и вера, умноженная желанием панацеи от такой напасти, как наркомания?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Или отзывы писали подставные лица?
Или работал эффект новизны и вера, умноженная желанием панацеи от такой напасти, как наркомания?
Ничего из этого. Просто нечаянно мне удалось найти именно ту точку исхода, с которой надо раскручивать назад психозащиты. Рефлекс.
На него упор дала и больные начали понимать суть своей болезни.
Те кто поумней, им хватало прочтения. С острым умом. Кто среднего ума, тем нужна изоляция. Это мы уже опытным путём выяснили.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ничего из этого. Просто нечаянно мне удалось найти именно ту точку исхода, с которой надо раскручивать назад психозащиты. Рефлекс.
На него упор дала и больные начали понимать суть своей болезни.
Те кто поумней, им хватало прочтения. С острым умом. Кто среднего ума, тем нужна изоляция. Это мы уже опытным путём выяснили.
Вот просто случайно. Ваще не думала про это. Описывала просто все понятно.

Кики

Посетитель
Это сейчас Юля успокоилась ( читать приятно)), а вожжа под хвост и понесется...Поражаюсь вашему терпению. Выходит вы как матьотецбратсестра для неё)), любите и надеетесь
1. просто от ее действий зависит душевное состояние других людей..
2.и потом она обещала мне написать книгу про веру, что все кто прочитает, сразу ее обретут.
Насчет второго понимаю, что нереально: с такой гордыней такую книгу написать нереально.:(
вчера успокоилась, сегодня уже вулкан начинает потрескивать..
просто на другом форуме, не на своем.
это заставляет вести себя определенным образом.
вы просто представьте, что писали бы свои сообщения на ее форуме..
что бы вы получили в ответ..

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
2.и потом она обещала мне написать книгу про веру, что все кто прочитает, сразу ее обретут.
Насчет второго понимаю, что нереально: с такой гордыней такую книгу написать нереально.:(
Ох, зараза))) Напишу, Кики. Напишу.

Светлана

Посетитель
Им на это плевать. Они не амбициозны, как завистники. Они там не затем, чтобы получать признание и иметь стабильность.
Они там с определённой целью. Вы же знаете.
Им не плевать, они из благодарности лишний раз помалкивают. Цель - помощь людям попавшим в беду, в болезнь. Заю. Видела. Читала.

Кики

Посетитель
Речь обо всех мелких, но очень амбициозных людях. Но мелких. Мелких духом, прежде всего. Слабых и порочных.

Выделила про слабость.
Знаю. И иногда я прошу у Бога за это прощения. Реально. Но уж такая у меня натура поганая. На обидах зацикливаюсь.
цитата про обиду
Оби́да (злопамятность) – признак гордости и духовной слабости – печаль и горечь в сердце от нанесенного зла или несбывшихся надежд. Обида происходит не от злобы обижающих, но от слабости духа обижаемого.
Я не оскорбляю тебя, называя завистником. Просто констатирую факт
просто констатирую факт.

Сверху