Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Светлана

Посетитель
в принципе, тоже не верю особо.
но буду надеяться.
Остальное покажет время.
Здравствуйте, Елена!)) Да какое там время?! Женщине 40, характер сформировался. Это сейчас Юля успокоилась ( читать приятно)), а вожжа под хвост и понесется...Поражаюсь вашему терпению. Выходит вы как матьотецбратсестра для неё)), любите и надеетесь

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Нет) Вот он сейчас критикует, но это не от зависти. Точно также меня могут критиковать люди, которые более компетентны в чем-то и это будет не зависть. Когда ПРИЧИНА есть для критики.
А когда люди критикуют без причин - все очень просто.
А в чем тебя критикуют? За что?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
так поэтому и называют сектой, что они своего кумира возвели на пъедестал.
и не видят, и не критикуют те вещи, которых учат своих больных.
А кумир их не я, Кики. А товар. Товар. Который я дала людям. Это их кумир. А я всего лишь исполнитель их мечты

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну перечитай вопли Томсон. Да свои)
Это не вопли, а ваш любимый "объективный взгляд"

Если бы кто-то один говорил, то можно подумать
А когда говорят многие и одно и то же, значит так оно и есть

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А кумир их не я, Кики. А товар. Товар. Который я дала людям. Это их кумир. А я всего лишь исполнитель их мечты
Только что ты говорила про свои трюки, а теперь про товар.
Что-то не сходится

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это не вопли, а ваш любимый "объективный взгляд"

Если бы кто-то один говорил, то можно подумать
А когда говорят многие и одно и то же, значит так оно и есть
Нет, так не есть. И вас немного. Вас куда меньше, чем тех, кто не завидует.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Только что ты говорила про свои трюки, а теперь про товар.
Что-то не сходится
Вот поэтому вы получаете эпитет - дураки. Почему ты не можешь связать то, что с помощью моих трюков, бесплатного продвижения, я их кумир, товар, несу в массы?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Они умны. И понимают, что критиковать того, кто успешно все делает - абсурдно.

Нет, так не есть. И вас немного. Вас куда меньше, чем тех, кто не завидует.
Не вижу ни одного предмета для зависти и ее проявления.

Завидовать хабалисьости - так себе повод

Светлана

Посетитель
Ну это же ложь) И это снова голос зависти. Вы же можете наблюдать очень много людей, которые со мной на моем форуме.
И они поддерживают все мои трюки. Потому что видят их конструктивность
Большая часть команды и людей на твоём форуме- люди на резиночке. Иди сюда, пошел нах...

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Не вижу ни одного предмета для зависти и ее проявления.

Завидовать хабалисьости - так себе повод
А ты все-таки подумай об этом. Я не настаиваю. Всему своё время. В том числе и борьбе с личными демонами.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Вот поэтому вы получаете эпитет - дураки. Почему ты не можешь связать то, что с помощью моих трюков, бесплатного продвижения, я их кумир, товар, несу в массы?
Вот если б ты провела свои научные исследования, научные физиологические работы, поставила сотни наблюдений, тогда - да: уважение и почет.

А выпустить продукт, над которым работали великие умы, переставить некоторые слова и выдать это всё за новый продукт, так себе, сомнительное.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Большая часть команды и людей на твоём форуме- люди на резиночке. Иди сюда, пошел нах...
Им на это плевать. Они не амбициозны, как завистники. Они там не затем, чтобы получать признание и иметь стабильность.
Они там с определённой целью. Вы же знаете.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот если б ты провела свои научные исследования, научные физиологические работы, поставила сотни наблюдений, тогда - да: уважение и почет.

А выпустить продукт, над которым работали великие умы, переставить некоторые слова и выдать это всё за новый продукт, так себе, сомнительное.
Окей, Окей. Всему своё время. Совсем неинтересно это обсуждать.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Им на это плевать. Они не амбициозны, как завистники. Они там не затем, чтобы получать признание и иметь стабильность.
Они там с определённой целью. Вы же знаете.
О да!

Хоть кто-то привел своих торчков знакомых, замотивировал на лечение?
Сколько их таких, идейных борцов за чистоту улиц?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
О да!

Хоть кто-то привел своих торчков знакомых, замотивировал на лечение?
Сколько их таких, идейных борцов за чистоту улиц?
Очень много. Почти все приводят торчков. И распространяют рекламу.
И какая разница, что они делают извне? Они тем, что постят на форуме делают знаешь что?
Это все равно, что ежедневно стоять и раздавать на улице людям книжечки с инфой.

Сверху