И никто меня не переубедит, что мотивы той же Томпсон не замешаны на зависти. Конечно, она это отрицает и не признаёт. Но это зависть. Мерзкая и отвратительная.
Но я не обижаюсь на людские пороки. Это ее, не мое. Ей за это отвечать на Страшном Суде
Добрый день, Юля. Ну не разочаровывайте меня, пожалуйста. Вы так хорошо начали с утра процедуру применения. Прям обнять захотелось. Зачем опять на личности скатываться. Ну Вы же Ксюшу оскорбляли беспричинно на вашем форуме, потом сами же и признались. Ваше поведение нестабильное, у меня ассоциируется с некоторыми звездами: Милявская например, да та же Пугачёва, взбалмошные тётки с проблемами алкоголичек. Но они шоу звезды, им простительно. А Вы людей лечите, у Вас благая высокая цель. Соберите уже в кучу ваши отличные мозги, перестаньте опускаться до перехода на личности. Вы же понимаете, что за вами наблюдают и родители и реабилитанты. И Ваше поведение закрадывает зерно сомнения. Это правда. Буквально недавно, у нас на форуме в ленте одного из реабилитантов появился один товарищ, начал рассказывать как надо лечиться, что тут всё неправильно и вообще автор метода сама бухает. Ну это нормально? Его конечно, поставили на место. Но сколько их таких неумных праведников. Они же искренне не понимают, почему Вы себе помочь не хотите. Или не можете. Вредит ваше поведение, безусловно. А как на федеральный уровень выходить с авторским методом, когда у автора такая репутация, кто всерьез воспринимать будет? Вы уже определитесь, либо вы клоун, либо вы серьезным делом занимаетесь, конечная цель которого, очень высока и благородна. Я надеюсь на второй вариант.