Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Судя по тому, что пишешь - это именно так, и про колпачки , это уже твоя паранойя.))
Лёха, ну это даже не смешно. Это пугает, как ты меня на молекулы разбираешь и придумываешь мне мотивы

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Опять лаз в голову) Блин, а ты же вникал в Комиссарову. А ни хера не вынес)
Да вертел я эту Комиссарова на шампурах для мяса.

Кроме нее самой и ее адептов это неинтересно.

Итог один - люди должны быть честны перед собой и другими.

И не сливать границы.

Остальное - вода.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я бы с тобой пообщался в отдельных темах, но нет доверия, так как нет уверенности, что это всёостанется лишь в отдельной теме

Не обессуть
Вот опять же тебя глючит люто, что я пришла за тобой тут гоняться. Именно тут. Потому что на форуме Волка я тебя не догоню, да?)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот опять же тебя глючит люто, что я пришла за тобой тут гоняться. Именно тут. Потому что на форуме Волка я тебя не догоню, да?)
Не к Вове пришла, не по нему соскучилась, не ему хочу сказать чето, а вот с тобой мне надо трындеть)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я даже не думал об этом.

На фига мне какие-то скачки.

Вызывай дух Вовы теперь через другой аватар.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я не знаю, что там замысли или интриги.

Тебе виднее, ты играешь вроде в пациента и врача
Да, вроде, пока не играла)

Я вот, гляжу и не могу понять парадокс. Вот тебя глючит от меня, Вову глючит. Вы додумываете много и меня совсем не видите.

Почему меня видит Волк? Почему я с ним общаюсь и не чувствую себя посетителем дурдома?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
С чем тебя и поздравляю) Сердечно поздравляю)
Ага, взаимно.
Да, вроде, пока не играла)

Я вот, гляжу и не могу понять парадокс. Вот тебя глючит от меня, Вову глючит. Вы додумываете много и меня совсем не видите.

Почему меня видит Волк? Почему я с ним общаюсь и не чувствую себя посетителем дурдома?
Потому что ты пациент этого дурдома! А не посетитель

Сверху