Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Итак, рассмотрим детально причины того, почему мы с Владимиром начали ссать друг другу в тапки.

Виноват был в этом Владимир. Так почему же тогда его КФ требует с меня прекратить ссать в ваши тапки? Почему никто с него не спрашивает?

Интересна ваша логика)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это ваши личные дела
Нет. Это не личные дела. Пусть говорит это открыто. Если не скажет, то значит, параноит и думает на меня вот эту всю хероту нелепую - до сих пор.
А коль думает - то от него надо ждать снова каких-то дурацких затей

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Хотя, положа руку на сердце и по совести. С позиции бизнеса это не мешает ни ему, ни нам. Это мешает только родакам больных иногда
Я вижу только недостаточную вовлечённость родных в процесс выздоровления.
Остальные лагеря-плюшки не так фатальны.
И опять же , как я вижу, было бы неплохо повысить производственные мощности для непосредственной терапии, а не для внешних "социализацией"

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Какие же тут личные? А вот эти все опусы тут? Это же все про это. Про его паранои
Не, ну ты по факту, вообще, понимаешь, что он мне предъявляет?
Ты опусти вот эту всю лирику и причитания его. Он мне в глаза говорит: ты крыса
Прилюдно. Это нормально?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Прилюдно. Это нормально?
И я хз, смеяться тут или плакать. Потому что это абсурд

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Прилюдно. Это нормально?
Причём, ни одного факта моего крысятничества он предьявить не может. Он только причитает, что он догадался об этом задним умом

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Какие же тут личные? А вот эти все опусы тут? Это же все про это. Про его паранои
Я вообще не понимаю: ни с одной из сторон полезность этого врача на всеобозрение.
Друг другу пакости какие-то синие.
Я и не пойму этого, и не хочу понимать.
Для меня вы оба профессионалы - каждый в своей компетенции.

Это если я , условно, специалист по транспортной безопасности, буду лезть со своими правилами пытаться лечить стригучий лишай.

Место есть всем под солнцем.

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.

Почему многие владельцы крупных компаний являются только лишь владельцами, а управление передают наемным спецам?

Потому что всего объема предприятия не могут осилить: и кадры, и рекламу, и производство, и сбыт, и логистику, и правовой отдел, и канцелярию, и хозяйство, и транспорт.. короче поэтому каждый в своей области должен рулить.

А вы одним самолётом с двух штурвалов пытались рулить.

А парашютов вообще не было.

Вот вы и падает ваш проект как "Бройлер 747" из "Деревни дураков" на протяжении семисот серий.

1693119139790.png

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот скажи, как я должна это воспринимать? Начиная с 2020 года?

Убери всю лирику. Факт рассмотри. Ты же знаешь меня. Для меня вся эта лирика и звон - неважны. Я вижу только голые факты

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я вообще не понимаю: ни с одной из сторон полезность этого врача на всеобозрение.
Друг другу пакости какие-то синие.
Да нет от этого ни вреда, ни полезности. В тапки нассать, чисто по приколу)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это ответа за твои напасти на него
Не было изначально нападок никаких. Не было. Были после его намеков, что я крысятничаю.
Конечно, это другими словами было сказано, но смысл этот был

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.
Да я об этом сразу говорила. И отдала в его руки почти все, без оглядки. Но он отчего-то решил, что я приехала с целью его обмануть
И сколько я ему не объясняла, что он гонит беса и мне нет смысла это делать, его паранои не уменьшались
Я сначала думала, что это Трубицин его настраивает, а потом поняла, что это Вова сам гонит

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Да нет от этого ни вреда, ни полезности. В тапки нассать, чисто по приколу)
Ну вот когда ты начнёшь разделять где коммерческое пространство, деловое от юмора и прочего; где и когда это будет уместно, полезно , а главное взаимно, - вот тогда будет польза.

Ты сейчас его ставишь в положение, когда и тебя в своё время не принимали ни в один круг общения, и ты создала свой - авторитарный.

И единственный путь решения для тебя - это контры и агрессия и обличения.

Мосты нужно не сжигать а строить.

Мне нет желания никого винить в происходящем.

У каждого есть своя правда, и я знаю где у кого есть пробелы.

Я как никак сейчас один из самых старых "хранителей" метода на СПб, и имею представление как велась работа на оригинальном сайте.

И вижу , где не хватает, где лишнее и почему.

Сверху