Comrade
Посетитель
во, нашел объяснения на мои вопросы. будем пробовать жить на максимальной скуке
https://www.youtube.com/watch?v=MydlCoFnV48
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Открыла ссылку, смотреть не смотрела, увидела про фенибут и еще какие-то вещества, не стала бы это использовать, шило на мыло.bad3p":1vudn9n0 написал(а):во, нашел объяснения на мои вопросы. будем пробовать жить на максимальной скуке
bad3p":y44lif6l написал(а):Пару дней назад зашел к другу а он нюхал меф. Так вот, меня только при одном его виде начало сильно трясти и тошнить. Не мог даже мысли свои сформулировать нормально и поговорить с другом.
Аппатия у тебя может быть по двум причинам первая и самая наиболее вероятная на фоне того что ты бросаешь наркоту. Зависимость у тебя все таки есть и ты либо не можешь признаться в этом себе, либо не можешь этого понять. Почему я уверен что есть? Потому что ты написал что срывался за пол года 5 раз на меф, хотя до этого говорил что он тебе не интересен совсем и у тебя к нему отвращение. Отмазка у тебя еще точь в точь наркоманская, от скуки говоришь)) Да да, у меня тоже много раз было от скуки (так думал я в тот момент когда ебашил), но на самом деле это был самообман и ебашил я потому что хотел снова ощутить это состояние и этот эйфор, а от скуки было просто предлогом, отмазкой.bad3p":3bucwbcc написал(а):Вроде бы не на что жаловаться, обстоятельства кругом хорошие, но мне тупо ничего не хочется. Апатия каждый день. Нет никакой мотивации. Просто плыву по течению и все. Изо дня в день. Даже наркотиков не охота. Из за этого и ссылаюсь на этот чертов дофамин. Мол растратил его весь. Так вот собственно и интересует, как долго это состояние продлится? Как по
Если ты хочешь улучшение мозговой деятельности, то конечно лучше пить Ноотропил/Пирацетам, только эффект у него временный если голову не развивать под ним, как перестанешь пить так и пройдет все. А Мексидол для других целей вообще, он для восстановления мозга, от него ты сильных эффектов как от Ноотропила/Пирацетама не почувствуешьsasha73":2m75vyzh написал(а):Купил я Мексидол и начал пить, вообще препарат достаточно сомнительный и эффекта ч пока не почувствовал, скорее наоборот. Смущает то что нет импортных аналогов и препарат разработан неизвестным производителем и произведен на аутсорсинге, хотелось бы клинику на него посмотреть. Что янтарная кислота действует успокаивающе это давно известно, поэтому ее используют в ветеринарии, курицам дают чтобы вес быстрее набирали. Лучше все таки принимать Ноотропил.
Pavlentiy":7gi2if9y написал(а):Пробовал камплес Пирацетам и Циннаризин, какой-то эффект есть, правда непонятно какой. Делал курсы уже спустя 2 месяца ремиссии, сейчас 5 лет трезвый, что помогла можно только гадать.
Знаете как историки выясняют что послужило фактором победы в ВОВ, в процентном отношении!? Кто-то говорит БМ-13, кто-то Т-34, генералы, Сталин, народ! И тд в разном проценте. Мне кажется выяснять что помогло, если вы уже закрепились в трезвости, пустая трата времени. Победили, - наслаждайтесь победой.)
Pavlentiy":2hs9v7qj написал(а):Пробовал камплес Пирацетам и Циннаризин, какой-то эффект есть, правда непонятно какой. Делал курсы уже спустя 2 месяца ремиссии, сейчас 5 лет трезвый, что помогла можно только гадать.