Cat":2kebfm9s написал(а):
marily, он от вас зависит, а вы от него - нет. В диалоги не вступайте с ним вообще, разворачивайтесь и уходите. Будет ходить, скулить и пробовать опять вернуться к прошлому положению. Игнор, нулевая реакция и прикидывание полной дурой вам в помощь. Вежливость и заискивание сыграют злую шутку. Наркоманы добро за слабость принимают.
Не бойтесь быть плохой! С плохих меньше спроса!
Это точно! В голове все это крутилось, а собрать воедино не смогла, как Вы...)
А как это прикидываться полной дурой в общении с наркоманом? Быть плохой? Это невыносимой?
Все мы для кого-то плохие, когда делаем то, что им не выгодно) Я не могу сказать, что зависима от него... месяцами не вспоминаю, но когда в жизни начинает назойливо появляться регулярно, невольно начинаешь "вестись" на него. То ли любопытство, то ли скучно, то ли какая-то неведомая страсть, не пойму.
Я приобщалась с ним на этой почве 3 дня по пару часов. Тогда начала на него давить с вопросом "с какой целью ты появился в моей жизни", на вопрос толком ответить не смог, ерунду очередную рассказывал. Далее начал опять психовать, а потом и вовсе сказал, что друг понял, что не любит меня больше. Аллилуйя! Вообще называется "Я гнался за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны" ))))) Думается мне, что и не любил никогда. По итогу отправился снова в черный список и дело с концом. Клоун, блин.