Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Половым путём передаётся вирус от больного человека генитальным герпесом.helena написал(а):а такая хрень,как герпес этот,что на первой странице на фото передается половым путем же?
Существует два типа вакцин: лечебные и профилактические. Введение первых должно снижать количество рецидивов, вторых - защищать от заражения герпесом. К сожалению, на сегодняшний день не разработано эффективной вакцины против герпеса.Darinka написал(а):Свет, подскажи заодно, в поликлинике прививки от герпеса предлагают... Развод или вакцину действительно изобрели?
Не стоит. tghDarinka написал(а):Как думаешь стоит прививки эти делать?
Это от опоясывающего такое бывает вроде((((
Это от траммала, до тошно не имею представления, как там все происходит, но у меня такое тоже было. а ты чего, сейчас употребляешь???heep написал(а):С тропом на ты уже давно. Правда вв не делал ни разу и желания нет.но вот вспомнил случай.как то придя на работу,я работаю кровельщиком,принял 4 сотого трамала 2лирики трехсотой и было с собой пару тюбиков тропа. и через какое то время меня начало выключать. просто "не стого не ссяво". стою и раз теряю сознание,буквально на пару секунд. то просто несколько секунд трясет. и такие припадки повторялись раз 40. если сказать что я ох*ел,это ни чего не сказать. разбил голову,губу и весь в ссадинах. в магазине чуть витрину не разбил,списал все на сотрясение от падения. к вечеру все это прекратилось. до этого и после таких "приключений" у меня не было. кому из "знающих" людей не рассказывал,ни кто не понимает что это было и не слышал о таком. может все дело в том что я не спал сутки до этого,но это только догадки.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Коаксил последствия употребления | Вопросы о наркомании | 2K |