Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Походу не смешивает, чистый... Т.е.- бред? Поясните, пожалуйста. rtDorianGrey написал(а):Хм. .. смотря он с чем его смешивает , Если просто так то это полный бред ... ;uo
Вот читаю тебя и столько бы хотелось тебе сказать......после лагеря пол года??? ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поседел мало просто,мозги на место не встали.... 2 дня по употреблял больше не буду...твои слова....дай бог дай бог....вот щас просто времени у меня нет писать.....давай вечером здесь словимся и поговорим....ОКЕЙ????????? очень заинтересовало меня пвыZmeyZM написал(а):посмотрел вот тут вопросы..."как можно повлиять?" да никак...пока свои мозги не включатся....(если таковое вообще произойдет) на меня повлияли 2 года режимного лагеря....(полгода ровно потом после отсидки не лез в эту сферу....но как то появились денежки свободные...прозвонил..."всё ровно....офигительный в камнях"...и прогулялся на райончиктеперь размышляю....буду звонить еще или нет....*рука потянулась к телефону* :mrgreen:
теперь размышляю....буду звонить еще или нет....*рука потянулась к телефону
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Коаксил последствия употребления | Вопросы о наркомании | 2K |