Шмид
Посетитель
Да это *** почти сленг :mrgreen:Гость написал(а):сказал с любовью - тропикамидушку
А главное как ласково эвучит... :mrgreen:Гость написал(а):запоминающийся сленг
Чёт двушку то маловато будет....я пятёрку брал...пять кубов за раз жахал,а двушка это не серьёзно он бы ещё инсулину попросил... :lol: понта ноль...Гость написал(а):тропикамидидвушку
h. МОЩЁН.....monolo написал(а):пять кубов за раз
Да, аппетит хороший :mrgreen:tyulyulyu написал(а):h. МОЩЁН.....monolo написал(а):пять кубов за раз
Психологическая зависимость от этого говна была МОЩЬ,каплей если не было,то и вес хмурого не так душу грел...понять не могу кто первый до этого дотумкал с тропом ипашить... :roll:tyulyulyu написал(а):h. МОЩЁН.....monolo написал(а):пять кубов за раз
Раз было дело....чистоганом это бред....просто впадаешь в ступор с временой потерей зрения....ходишь и не знаешь куда себя деть....ни сидеть,ни лежать.....ХЗ чёт хочешь а вот что не помнишь.....ДУРНО....муторно......сплошной облом на 15 минут,а если кто на кумаре зарядится чистоганом,то вопще ЖОПА..... :mrgreen:tyulyulyu написал(а):monolo
меня не впечатлил этот микс((((((((((( ты их чистоганом хоть не гнал?
Тоже хз кто это придумал, зато заметил как в России подхватили эту идею. :-xmonolo написал(а):понять не могу кто первый до этого дотумкал с тропом ипашить... :roll:
у Х,З, может он стандарт на нескольких брал? Может ему только двуха перепадала?monolo написал(а):Чёт двушку то маловато будет....я пятёрку брал...пять кубов за раз жахал,а двушка это не серьёзно он бы ещё инсулину попросил... понта ноль...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Коаксил последствия употребления | Вопросы о наркомании | 2K |