Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ОльгаЯ":3ojls1ym написал(а):А здесь на форуме одна мадам заявила мне в какой то теме,что другая,с кем он будет,своей любовью исцелит его от наркоты!!!!Ну,ну,говорю,я так тоже думала и не считаясь с собой спасала это быдло!На что она мне ответила:вы ненавидели его с его болезнью,а надо любить и принять болезнь!Господи!говорит сама не ведает что!я 5 лет принимала и любила!!!!
Это проявление зависимости, наркомании, он дружит с кем-то против кого-то. Ты перестала давать на сигареты, он к маме, какая ты дура и вообще редиска, и мама включается и дружим с ним против тебя.ОльгаЯ":3ojls1ym написал(а):А у него всё и идёт к тому,чтоб искать жертву,т.к.дома мать с отцом так и говорят:иди сам и на сигареты зарабатывай,и на телефон,и на еду.Да там он на меня прёт такое!!!слышали бы вы-я шизофреничка и дура,т.к.придумала,что он кололся и шлялся по притонам,я ничего для него сделала,я разрушила семью,я брошенка,одиночество-мой крест!это я ещё культурно всё описываю.ну и после того,как я ему отписала,что мне есть за кем ухаживать,есть кому на счёт класть,есть кого обеспечивать,мне после этого было заявлено им:работай,дура,на себя,а я себе заработаю.
это из игры фобос 1953, но про страх,самое наиполнейшее. моё любимое. часто вспоминаю о нём когда херня какая то происходит и имеют место быть неадекватные реакцииОльгаЯ":1xlrsfw7 написал(а):Что за видео?неполное?
Так это нормально радеть за ближнего. Только вот выздороветь за другого нельзя. Зато можно это сделать самому.ОльгаЯ":1krbf0ed написал(а):.всё равно хочу,чтоб он остановился.хотя знаю-это невозможно
у меня на смену злости поначалу приходило -" а все таки...как он там..." +)IK*natashaD":31tdki2k написал(а):ОльгаЯ,Ну держите новый курс! Попутного ветра! Уйдет злоба, ненависть, придёт радость, счастье.