Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Жаль мне тебе психику травмировать.Рожай здорового и классного малыша.Kaver написал(а):Я бы хотела разобраться...
Хорошо. Его можно послать к родителям. И замки сменить?Kaver написал(а):Квартира моя))) да и все что что в ней тоже).
Ты серъезно? Я только о дного нарка видела, которому не наплевать на других. И тот уже умер.Kaver написал(а):Да. Согласна... тем более роды в любой момент могут начаться. 38 неделя. И ведь наплевать на все человеку. В 37 лет. ( мне 28)
Вот! И мне страш но до такого доводить. Мне его сестра советует к бабкам каким то идти... да пздц!!! Спасибо что поддерживаете, ведь никому ж не расскажешь и не спросишь, у нас все д'артаньяны, пока самих не зацепило(((Сестра Сна написал(а):Ты серъезно? Я только о дного нарка видела, которому не наплевать на других. И тот уже умер.Kaver написал(а):Да. Согласна... тем более роды в любой момент могут начаться. 38 неделя. И ведь наплевать на все человеку. В 37 лет. ( мне 28)
Зато могу историю рассказать про мужа-наркомана, проторчавшего все детские вещи, пока жена была в роддоме.. у нельзя его в квартире оставлять!
Самой страшно... и стыдно(((buch1977 написал(а):..Как читать все это трудно!..Нечего сказать..Блин..
Слушай, на данный момент тебе необходимо огородить себя от этого человека. хотя бы на время, тебе сейчас необходим покой и уют, то что тебе этот человек дать не в состояние, мало того он еще делает все, что бы ты чувствовала себя не комфортно. для чего тебе, сейчас быть с ним??? есть другой вариант, направить его в центр реабилитации, это намного круче, чем просто разрывать с ним отношения. выбирать тебе.Kaver написал(а):Да есть. Парализованная мама, и 6 братьев и сестер. Многодетная семья. Я общаюсь только с одной сестрой, которая все видит и знает. Но она живет то спокойненько и может лишь по телефону посоветовать. Я ее понимаю, она не нянька. Она советует гнать его ссаными тряпками, по ее выражению. Если честно, я всегда осуждала людей, попавших в такую ситуацию. Пока сама не вляпалась(((
а че ты ведешься то ? дура совсем чтоли?Kaveri":cdoqwqn8 написал(а):Всем привет! нашла свою старую тему. ну и за полгода ничего не изменилось. ребёнку полгода, муж поработал за это время от силы месяц. на кистях круглые болячки (кот оцарапал), на лице постоянно коросты, зрачки узкие, денег надо срочно и побольше на неотложные нужды. в общем выкинула я его с парой трусов, но он уходить не хочет, и постоянно придумывает предлоги вернуться. такие дела.
это только начала.еще пустишь...и не разKaveri":22yl0bz4 написал(а):Вот правильно, дура и есть... нет, больше не ведусь, хватит уже(. сначала сама придумывала отговорки, что ребёнок маленький, нужен отец, и т.д. ну значит, сама заслужила, втаптывание в грязь, и бесконечное вранье. а когда, сменила замки, и вынесла его барахло за дверь, так хорошо стало... можно не прятать деньги, и вещи в собственной квартире...
Безысходность полная...Kaveri":mg316hec написал(а):Всем привет! нашла свою старую тему. ну и за полгода ничего не изменилось. ребёнку полгода, муж поработал за это время от силы месяц. на кистях круглые болячки (кот оцарапал), на лице постоянно коросты, зрачки узкие, денег надо срочно и побольше на неотложные нужды. в общем выкинула я его с парой трусов, но он уходить не хочет, и постоянно придумывает предлоги вернуться. такие дела.