Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

kompelio

Посетитель
Трезвая":10y9p9vz написал(а):
Слушай,компелио,мы же договорились.:)
То,что нужно тебе,не обязательно нужно мне.
Говори за себя и о себе.Я справляюсь на форуме и в жизни.

Почему нельзя наезжать на мам? Я тоже мама,а они тоже дети.Мы одинаковы и равны.

У тебя есть ребенок? А по подробней можно? Очень интересно.
Я же написал, наезжать на мам можно и нужно. Но делать это надо мягко и со смиренным выражением лица.

Марго

Посетитель
Трезвая":3p0xq2mk написал(а):
И чего вдруг мне убиваться? :) потому что,глупая тетя так сказала?
Да мало ли таких глупых теть? :)
Разберитесь в своиз проблемах.
Я то в своих разобралась и матери помогла.
ну ,тебе наверное тоже не "шешнадцать "сама уже тетя.
Я сама была на этом скользком пути.И слава Богу , свернула на правильную дорожку , хватило ума! А вот ,если бы покатилась , то маму бы свою не мучила и учить бы ее "помогать разбираться" в этом дерьме , не позволила бы.ей то это зачем?у нее и так жизнь не сладкая....

Брю

Посетитель
Марго,ну вот если бы да кабы...
Вы себя то не уважаете,с незнакомым человеком на ты со старта.
Чего уж говорить о том,как было бы если бы...
Дело не в уме,у меня ума явно больше Вашего и возможно,у Вашего сына.
Дело в эго,которое неправильно сформировано у Вас и соответственно, у сына,коли вовремя не спохватились изменить свое Я.

Брю

Посетитель
А я помогла своей маме,обретя знания.
По крайней мере теперь у нее позитивный взгляд на вещи и оптимистичный настрой на жизнь.

Брю

Посетитель
Компелио,а что конкретно тебя интересует о моем чаде?
Девочка,13 лет,обо мне такой интимной подробности не знает,по дому у нас ничего не валяется.
Сейчас отдыхает- путешествует с отцом и моей мамой.

kompelio

Посетитель
Трезвая":52c0nmgc написал(а):
Девочка,13 лет,обо мне такой интимной подробности не знает,по дому у нас ничего не валяется.

Надо же, а я не помню что бы в твоей истории ты рассказывала о ребенке, хотя твою тему читал.

Марго

Посетитель
Трезвая":1wztogi2 написал(а):
Дело не в уме,у меня ума явно больше Вашего и возможно,у Вашего сына.
Дело в эго,которое неправильно сформировано у Вас и соответственно, у сына,коли вовремя не спохватились изменить свое Я.
Вооот!! тут то и собака зарыта!В уверенности того , что я "пуп земли"

Брю

Посетитель
Кто пуп земли? Марго или я?
О себе я такого не писала.Если Вы так считаете,то сочту за комплимент:)
Мои проблемы кроются в другом,Ваши,возможно в этом.

Брю

Посетитель
kompelio":18wmgbuo написал(а):
Трезвая":18wmgbuo написал(а):

Надо же, а я не помню что бы в твоей истории ты рассказывала о ребенке, хотя твою тему читал.
Писааала.
Есть у меня такой дружочек:) проблем с ним не имею.

kompelio

Посетитель
Писааала.
Есть у меня такой дружочек:) проблем с ним не имею.[/quote]

Пардон, я уже просто запутался во всех этих историях, помню только хорошо о твоих интимных подвигах, я же тебе говорил, у меня с этим то же проблемы были и я сильно зависел от секса, по этому я такие темы хорошо запоминаю *&YY^%$

Dresden

Посетитель
я вот почти уже ниче не помню из прошлого)) заставить меня что то вспомнить,это прям сильно надо постараться,а то и транс нужен))) и счастью моему нет границ)

kompelio

Посетитель
Трезвая":2ukim3fg написал(а):
Подвиги? А у кого их небыло.
Да и помнить все истории,зачем оно? Лишняя информация.

Ну с тобой у нас, своя особая духовная связь, так как я заметил много общего в нашем жизненном опыте, по этому про тебя я автоматом запоминаю многое. А про многих уже все забыл.
Не сы, я в упрек тебе это никогда не буду использовать. И рассказывать об этом никому не собираюсь. Удалила этот момент из своей жизни, и правильно сделала. больше не будем об этом.

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":1zmtywsx написал(а):
я вот почти уже ниче не помню из прошлого)) заставить меня что то вспомнить,это прям сильно надо постараться,а то и транс нужен))) и счастью моему нет границ)

Везет тебе, а у меня память хорошая на такие дела. Вот когда учить что то надо, память нихрена не работает. А как ***** помнить из своей жизни, так помню все детали, как будто вчера все было.

Сверху