Gematogen
Посетитель
Пробовала. Но выбрала для себя трезвый образ жизни, а не зависла, как некоторые.
я вами восхищаааааюсь))) rose
по твоей логике, нужно бросить человека, если он облажался? Мы ж выбирали их, когда они не наркоманили.&&&ИВА**** написал(а):А вообще, мы достойны тех мужчин,которых ВЫБИРАЕМ,.......
бяка написал(а):я не хотела никого зачморить и обидеть. Каждый понимает по-своему. я сообразила, что для вас это звучит, возможно, иначе. и поправилась. И не надо сейчас пускаться в дискуссии, что я не пробовала, не торчала и не понимаю. Пробовала. Но выбрала для себя трезвый образ жизни, а не зависла, как некоторые.
И то, что он оступился - не всегда значит, что он не достоин.
:mrgreen:Мы ща похожи на мужиков которые выясняют у кого длиннее и толще.... ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!
А я где то написала,что он не достоин?????бяка написал(а):что он не достоин
в процессе..&&&ИВА**** написал(а):В итоге...ты помогла ему????
ну это выглядело как " если вам такой достался, то типа это вы и заслужили"&&&ИВА**** написал(а):А я где то написала,что он не достоин?????
Да рада я за нее...изночально разговор шел совсем о другом...но как то плавно перетек в противостояние употребляющего в прошлом,и трезвого...ей кажется что я кичусь употреблением,а мне ,что она кичится трезвостью.... А написала то я изначально о ВИктории...... На самом деле амне и в живую не всегда комильфо общаться с не такими как я......а в инете...подавно....Gematogen написал(а):Ну и что что не употреблял?Ну и что что не прочувствовал?И слава богу,что не знает ,что это такое)))Порадуйтесь за него лучше.
Это первая трезвость????бяка написал(а):в процессе..&&&ИВА**** написал(а):В итоге...ты помогла ему????
в трезвости месяц. но 2 недели из них в отпуске ( не считается, там и так хорошо, чтобы торчать)
пока не считаю это результатом, так что не хвастаюсь
но знаю, что если что-то он делает, то ради меня
rt ва пвы А ты как миротворец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gematogen написал(а):&&&ИВА****
Так найдите у себя общиче черты и кичтесь вместе :mrgreen: здравомыслием например...ведь несмотря на то,что у вас у каждого своя правда,вы обеде являетесь здравомыслящими людьми.
ну, такой продолжительности- наверно, да&&&ИВА**** написал(а):Это первая трезвость????
А вот это главное...это мощный стимул...и раз делает ради тебя то и сделает...&&&ИВА**** написал(а):пока не считаю это результатом, так что не хвастаюсь
но знаю, что если что-то он делает, то ради мен
&&&ИВА**** написал(а):А вот это главное...это мощный стимул...и раз делает ради тебя то и сделает...
А ты как миротворец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:!: yuki yuki yuki Ух, а я дак статус новый приобрела с этими нашими спорами - почёёёёёёёётный форумчанин!!!!!!!!Та дам!Gematogen написал(а):Ну дык все помойму уже вдоволь навоевались с собой,с близкими,с наркотиками...зачем продолжать войну еще с кем то? Mr. Green
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Полюбила наркомана, подскажите как быть | Жены наркоманов | 3K |