Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
EvgeshaSH":30za0joz написал(а):А я бы посмотрела фильм. Мне интересно.
sasha73":169czpgh написал(а):Прочитал про соли. Сам один раз пробовал, не понравилось слишком резко и коротко, есть очень слабое сходство с винтом из солутана и теофедрина и почти нет сходства с современным метамфетамином.
Почему так много самоубийств под ними? Лично знал 2х людей, они и героин и тюрьму и алкоголь прошли но закончили жизнь самоубийством под солями, причем оба повесились и лет им было уже за 40, жён и детей имели.
Нет не потому что участвую в разговоре. До этого топика я уже посмотрела все фильмы про тему наркотиков. Это гонять тягу называется )))Pavlentiy":r541bdma написал(а):EvgeshaSH":r541bdma написал(а):А я бы посмотрела фильм. Мне интересно.
Потому что ты участвуешь в нашей беседе у тебя появляется интерес...
Нужны просмотры миллионов для успеха, не единиц...
Pavlentiy":9ldekz5r написал(а):sasha73":9ldekz5r написал(а):Прочитал про соли. Сам один раз пробовал, не понравилось слишком резко и коротко, есть очень слабое сходство с винтом из солутана и теофедрина и почти нет сходства с современным метамфетамином.
Почему так много самоубийств под ними? Лично знал 2х людей, они и героин и тюрьму и алкоголь прошли но закончили жизнь самоубийством под солями, причем оба повесились и лет им было уже за 40, жён и детей имели.
О мое почтение гражданину пробовавшему винт из Солутана. Немного нас осталось.
Брат, нет такого наркотика под сленгом "соль", но есть такое оружие направленное на социум РФ и стран бывшего СССР.
Лично как-то раз делал из салюта, но я не застал его, 84 год р. нашел в заброшенной медсанчасти, честно я думал кристалла там много... Оказалось не так
уж, но в сравнении с бронхами конечно больше.
Однако торчку "без романтики" вполне достаточно было.
"Все люди прожив какую-то часть времени вспоминают свою молодость с улыбкой. Я делаю так же.
Однако мне искренне жаль что ситуация и Я САМ не дал себе поводов улыбаться от других воспоминаний."
Ваш покорный слуга...
Шо за наркоманский поток бреда?) Какой фильм??? Шо ты мелешь, кулёма?)) К%;;%:КК%:Mirsada":2g5pbewa написал(а):Всем привет,
Я сейчас работаю над сценарием к фильму, в котором будет подниматься проблема употребления стимуляторов, в тч так называемых ‘солей’.
Я уже спрашивала нескольких зависимых, но мне пока не очень понятен механизм действия этих веществ, а особенно что исенно заставляет людей пересаживаться на них даже с героина например, не смотря на то, что в любом видео на ютюбе видно насколько они меняют мозг.
Скажите пожалуйста те, кто знает что это такое. Как бы вы сравнили действие солей (тех что посильнее)по сравнению с первитином и/ли амфетамином.
И почему у подавляющего количества ‘солевых’ зависимых какое то практически боготворительное отношение к этим веществам?
Заранее огромное спасибо!