Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Панические атаки.

Синичка

Посетитель
Тремор это как реакция нервной системы на стресс, который был в течении длительного времени,можно и так сказать. Не обязательно сразу на наркотики врач подумает.

Ксю86

Посетитель
У меня то же ПА были (правда от соли на отходосах), не проходило час, пришлось скорую вызывать, тревога поднималась дикая от живота к сердцу в районе солнечного сплетения давило грудь, сердце выскакивало, страх, + к этому ВСД по рукам и ногам колики и полностью немели, очень страшно было, в ушах звон и как будто погружаешься в себя, но это ещё от алкоголя было, это называется алкогольные колики, если такое случается хотя бы раз, после уже может быть вплоть до эпилепсии алкогольной, ужасно вобщем

Лего

Посетитель
У меня с коорденацией еще проблемы.то в дверь попасть не могу то посуду мимо стола ставлю.это че такое?

Анна-Ульяна

Посетитель
ну можно и не говорить. ПА у всех могут быть. А обращаться нужно к психотерапевту. Я ездила в психоневрологический диспансер.

marily

Посетитель
Helen":8pc5cfyx написал(а):
Анна-Ульяна":8pc5cfyx написал(а):
Ощущение , что ты просто умираешь, задыхаешься. Руки ноги трясутся. Чувство нереальности. Страха смерти. Страх потерять контроль над собой, потерять сознание. Ком в горле.
Вы прям описываете все признаки ВСД. У меня у сестры вегетососудистая дистония, периодически случаются ПА.

Обожемой, единственный правильный в этой теме коммент. С фига-ли ПА - это нормально ?)))) Радуйтесь, это защита вашего организма от алкоголя или наркоты. АД влияют на выработку сератонина, причем тут паническин атаки. Магний + гидазепам и бросьте ваши увлечения. Все тогда пройдет

Оwl

Посетитель
Обратитесь к психотерапевту, он назначит лечение от ПА, обычно это СИОЗС(селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), такие как https://aptstore.ru/catalog/lekarstvenn ... -30-22327/ Сейчас это самые эффективные препараты для лечения панических атак и многих других психических расстройств. Схему приема подбирает врач индивидуально.

Сверху