Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Опиум вопрос к знающим

Juli-6243

Посетитель
Добрый день! Кто может рассказать побольше о опиуме? Муж пьет опиум, сейчас говорит что не употребляет, но я подозреваю,что врет. Как выглядит человек который сидит на опиуме? Как от этого вылечиться? И что для этого надо? И какие тесты надо купить,чтоб проверить его дома?

Дима13

Посетитель
Juli-6243":t6trv769 написал(а):
Добрый день! Кто может рассказать побольше о опиуме? Муж пьет опиум, сейчас говорит что не употребляет, но я подозреваю,что врет. Как выглядит человек который сидит на опиуме? Как от этого вылечиться? И что для этого надо? И какие тесты надо купить,чтоб проверить его дома?
добрый день .выглядят опиушники вялыми .чешутся и залипают.тест на опиаты.вылечить ни как

Juli-6243

Посетитель
Не лечится вообще никак? Если подвел то на всю жизнь?Он часто сидит с полузакрытыми глазами, как то заторможенно разговаривает, но не чешется. Зрачки иногда не реагируют на свет. Зрачки это показатель? Какое вещество должно быть написанно на тесте?

Juli-6243

Посетитель
И еще интересует вопрос, у него на руке на Вене шишка (или уплотнение) уже 5-й месяц , постоянно покрасневшее, и точка как запекшаяся кровь. Он же не может колоть постоянно в одно и тоже место?

Helen

Посетитель
Juli-6243":2df4i8mx написал(а):
Он же не может колоть постоянно в одно и тоже место?
Пьет или колет?
Какое вещество должно быть написанно на тесте?
Возьмите мультитест на 10 видов наркотиков, тогда точно узнаете какой группы наркотик употребляет ваш муж. А что это вам даст, если муж итак не отрицает своего употребления?

Juli-6243

Посетитель
В этом и проблема,что отрицает. Он говорил,что пьет таблетки. И не считает это наркотой. Уже от разных людей в том числе и его друга ( они на пару на этом сидят), и врача (он лежал 5 дней в наркодиспансере) я слышала,что он варит опиум и пьет его. Но от него я слышу ,что это просто таблетки и он не наркоман. Но на Вене у него уплотненее уже 5 месяцев,оно постоянно красное,и есть точка как запекшаяся кровь.

Дима13

Посетитель
Juli-6243":1hca90zz написал(а):
В этом и проблема,что отрицает. Он говорил,что пьет таблетки. И не считает это наркотой. Уже от разных людей в том числе и его друга ( они на пару на этом сидят), и врача (он лежал 5 дней в наркодиспансере) я слышала,что он варит опиум и пьет его. Но от него я слышу ,что это просто таблетки и он не наркоман. Но на Вене у него уплотненее уже 5 месяцев,оно постоянно красное,и есть точка как запекшаяся кровь.
Посмотри внимательно на шишку если там есть свежие точьки и каждый день значит он колит прямо туда .я такое видел .либо это апцес там заражение и с этим не шутят влудшем случаи там будет шрам с яйцо .
не надо мульти тест он сто процентов медленный .Зачем тест если на лицо видно наркоман ...
Перед фактом и пошол себе варить сколько хочет .Он колется .Мало кто пет кухнарь он гадость .Я за 20 лет пил 2 раза и бестолку сразу все выходит назад.
подошла и сразу поставила перед фактом .а если будеш сюсюкатся то это вечно замкнутый круг.ты просто боишся поверить что он на.... .
и кстати сразу будет видно когда он перестал употреблять его бедет ломать и он будет не вялый а скрипеть зубами если он долго в употреблении .

Juli-6243

Посетитель
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и я боюсь это принять! Потому что не знаю,что мне делать дальше. Да ,это видно, но тест нужен больше мне как доказательство себе что он до сих пор в употреблении,и доказательство ему,что он врет и больница за 5 дней не вылечит. У него когда спрашиваешь, у него один ответ я просто не выспался.

Дима13

Посетитель
Juli-6243":3rdug1in написал(а):
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и я боюсь это принять! Потому что не знаю,что мне делать дальше. Да ,это видно, но тест нужен больше мне как доказательство себе что он до сих пор в употреблении,и доказательство ему,что он врет и больница за 5 дней не вылечит. У него когда спрашиваешь, у него один ответ я просто не выспался.
))это уже случилось.
5 дней это нормально .но еси он после больницы был вялый и втыкал значит зря туда ложился .

Juli-6243

Посетитель
Хочется конечно верить,что больница помогла, но там стаж он говорит что год,а другие знающие его люди говорят что около 3 х лет. Да, сидит вялый с полузакрытыми глазами, ест сладкое по ночам, но не каждый день такое состояние.

Imperia

Посетитель
ну, пьют кукнар. Только вот пить его беспонтово, его колоть надо. Чувствую, ваш товарищ вас просто дурит. А колодец явно на руке. И вообще, пах проверьте.

Juli-6243

Посетитель
Я попробую конечно,но это истерика будет,как всегда будет говорить ,что я параноик. Хотела спросить еще,Сколько опиум держится в организме? Просто он то нормальный(нормальные глаза, нормально сидит телек смотрит),а бывает что сидит с полуоткрытыми глазами,засыпает,а когда задаешь ему вопрос то-он тут же на-него отвечает.Но хотя видно,что обдолбаный. Я хочу,чтоб он тесты сделал, когда их делать бесполезно? В день принятия дозы ,тест покажет положительный результат? То что у него это уплотнение на локтевом сгибе,он его не прячет. А ширку пьют? У меня еще есть записи разговора,он там говорит,чтоб его друг не забыл купить ампулы в аптеке. И я потом находилась вскрытые ампулы супрастина,но без шприцов.

Сверху