Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
добрый день .выглядят опиушники вялыми .чешутся и залипают.тест на опиаты.вылечить ни какJuli-6243":t6trv769 написал(а):Добрый день! Кто может рассказать побольше о опиуме? Муж пьет опиум, сейчас говорит что не употребляет, но я подозреваю,что врет. Как выглядит человек который сидит на опиуме? Как от этого вылечиться? И что для этого надо? И какие тесты надо купить,чтоб проверить его дома?
Juli-6243":2df4i8mx написал(а):Муж пьет опиум
Пьет или колет?Juli-6243":2df4i8mx написал(а):Он же не может колоть постоянно в одно и тоже место?
Возьмите мультитест на 10 видов наркотиков, тогда точно узнаете какой группы наркотик употребляет ваш муж. А что это вам даст, если муж итак не отрицает своего употребления?Juli-6243":2df4i8mx написал(а):Какое вещество должно быть написанно на тесте?
Посмотри внимательно на шишку если там есть свежие точьки и каждый день значит он колит прямо туда .я такое видел .либо это апцес там заражение и с этим не шутят влудшем случаи там будет шрам с яйцо .Juli-6243":1hca90zz написал(а):В этом и проблема,что отрицает. Он говорил,что пьет таблетки. И не считает это наркотой. Уже от разных людей в том числе и его друга ( они на пару на этом сидят), и врача (он лежал 5 дней в наркодиспансере) я слышала,что он варит опиум и пьет его. Но от него я слышу ,что это просто таблетки и он не наркоман. Но на Вене у него уплотненее уже 5 месяцев,оно постоянно красное,и есть точка как запекшаяся кровь.
Jul Но на Вене у него уплотненее уже 5 месяцев написал(а):Ну по ходу это колодец ...
))это уже случилось.Juli-6243":3rdug1in написал(а):Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и я боюсь это принять! Потому что не знаю,что мне делать дальше. Да ,это видно, но тест нужен больше мне как доказательство себе что он до сих пор в употреблении,и доказательство ему,что он врет и больница за 5 дней не вылечит. У него когда спрашиваешь, у него один ответ я просто не выспался.
Посмотрите видео, почитайте про болезнь здесь : viewtopic.php?f=21&t=1974Juli-6243":1rkj49yu написал(а):Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, и я боюсь это принять!