Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

очередной крик души...

BKate

Посетитель
разногласия лет с 11.мы не можем общаться друг с другом.нет такой"семейной"душевности
А с мужем есть эта душевность?

аня1993

Посетитель
аксакал написал(а):
Один момент разьясни Аня, сочтешь если нужным..Ты беседовала реально со своим мужчиной о уколе золотом? Ты подбивала его на самоубийство???
я хотела посмотреть реально он за это время с катушек сьехал или нет(просто когда состоялся разговор,он втирал за мне больше ничего не нужно ,перекинул своего же ребенка на свою маму,жизнь *****,у меня не получится слезть и нет смысла..)
ничего я его не подбивала,он сам мне говорил что хочет уйти из жизни===разводил на жалость

аня1993

Посетитель
BKate написал(а):
понимаете у них как бы сказать узкий ход мыслей.а я хочу развиваться,идти дальше,а не стоять на месте,сгнивая как они
тем более когда я последний раз на сессии к ним приезжала,отец спросил когда я уеду и уеду ли вообще
А в каком направлении ты хотела развиваться, выходя замуж и рожая ребенка в таком юном возрасте даже не успев получить образование?
[

не правильный ход мыслей,вы же должны понять
совершенствоваться,узнавать новое, мы любили очееень друг друга и думали о будующем вместе,с ...тк у меня не очень складываются отношения с родителями,и от него отец ушел,мы дополняли друг друга,с его стороны была огромнейшая поддержка в моих начинаниях.
например,я закончила художку,пришла с рисунками домой к родителям,родители среагировали на все это как будто вообще ничего не случилось,было обидно..а он-он видел во мне личность,хвалил меня и слушал
по поводу образования и ребенка-я на втором курсе,не брала академ с 3х мес.ребенком и прекрасно справляюсь.как и раньше

аксакал

аня1993 написал(а):
аксакал написал(а):
Один момент разьясни Аня, сочтешь если нужным..Ты беседовала реально со своим мужчиной о уколе золотом? Ты подбивала его на самоубийство???
я хотела посмотреть реально он за это время с катушек сьехал или нет(просто когда состоялся разговор,он втирал за мне больше ничего не нужно ,перекинул своего же ребенка на свою маму,жизнь *****,у меня не получится слезть и нет смысла..)
ничего я его не подбивала,он сам мне говорил что хочет уйти из жизни===разводил на жалость
Вообщем понятно..так и думал, опиатный наркоман ведь теряя социальную адаптацию, к сожалению(наверное) сохраняет определенное время интеллект..Как правило он осознает какое он ДЕРЬМО, осознает как близким плохо...но обрати внимание на слово наркомания..это психическая мания..В отличии от слова например алкоголизм..Мании и Измы разны по определению..У опиатного наркомана разрушается ВОЛЯ. поэтому мужчины, подверженные этой мании становятся часто сентеминтально-сопливы, жалея себя плаксивы, весело и лихо превращаясь в глазах окружающих в полное ничтожество..Опять же когда родные все-таки заставляют его перекумарить, часто видимо не учитывают что физическая ломка это всего лишь процентов5 решения ремиссионного восстановления данного пассажира. Соответственно возвращаясь к вышенапечатанному -основная задача восстановление социальной адаптации..Не знаю надо тебе это все, учитывая что ты все-таки очень молодая девушка, твой друг же уже взрослый и как я понимаю довольно поистаскавшийся джигит..

аня1993

Посетитель
поистаскавшийся джигит..[/quote]

я думаю что 90 процентов он не вылечится,по его отношению ко всему происходящему
он никого уже не ценит и не уважает

НАДЮХА

Посетитель
аксакал написал(а):
аня1993 написал(а):
аксакал написал(а):
Вообщем понятно..так и думал, опиатный наркоман ведь теряя социальную адаптацию, к сожалению(наверное) сохраняет определенное время интеллект..Как правило он осознает какое он ДЕРЬМО, осознает как близким плохо...но обрати внимание на слово наркомания..это психическая мания..В отличии от слова например алкоголизм..Мании и Измы разны по определению..У опиатного наркомана разрушается ВОЛЯ. поэтому мужчины, подверженные этой мании становятся часто сентеминтально-сопливы, жалея себя плаксивы, весело и лихо превращаясь в глазах окружающих в полное ничтожество..Опять же когда родные все-таки заставляют его перекумарить, часто видимо не учитывают что физическая ломка это всего лишь процентов5 решения ремиссионного восстановления данного пассажира. Соответственно возвращаясь к вышенапечатанному -основная задача восстановление социальной адаптации..Не знаю надо тебе это все, учитывая что ты все-таки очень молодая девушка, твой друг же уже взрослый и как я понимаю довольно поистаскавшийся джигит..
Хорошо написано.....
Мне понравилось..спасибо...

НАДЮХА

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
поистаскавшийся джигит.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это кто?? аксакал????? :mrgreen:
На сколько я знаю...это в Азии так называют молодого наездника....владеющего оружием и...хорошо управляющего конем...
Как и АКСАКАЛ..тоже оттуда.но это уже пожилой и почтенный человек !!!
Я родилась и выросла в Киргизии r76i

света572

Посетитель
аксакал
А мог бы о себе и больше рассказать..Мне вот тоже интересно r76i Воевал ведь ...небось..

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
аксакал написал(а):
Не настолько стар и кокетлив..
Это не кокетство...а откровенность.Которая не особо людям присуща.
Все банально и тривиально..
Это плохо....что так отвечаешь или думаешь...ИМХО

І якби на те моя воля,

аксакал

света572 написал(а):
аксакал
А мог бы о себе и больше рассказать..Мне вот тоже интересно r76i Воевал ведь ...небось..
:mrgreen: :mrgreen: ...И понесся бескончаемый фонтан мемуаров..И лицо его избреженное морщинами залили мужские скупые слезы..И даже ангелы сверху в умилении поскуливали..Не настолько Света глуп, кокетлив и стар..хотя и Аксакал....Вообще меня Дмитрием зовут ghh

света572

Посетитель
аксакал написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: ...И понесся бескончаемый фонтан мемуаров..И лицо его избреженное морщинами залили мужские скупые слезы..И даже ангелы сверху в умилении поскуливали.
Ой...Не настолько и я наивная...и сентиментальная.
Не настолько Света глуп, кокетлив и стар..хотя и Аксакал....Вообще меня Дмитрием зовут ghh
Очень приятно познакомиться.

І якби на те моя воля,

аксакал

света572 написал(а):
аксакал написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: ...И понесся бескончаемый фонтан мемуаров..И лицо его избреженное морщинами залили мужские скупые слезы..И даже ангелы сверху в умилении поскуливали.
Ой...Не настолько и я наивная...и сентиментальная.
Не настолько Света глуп, кокетлив и стар..хотя и Аксакал....Вообще меня Дмитрием зовут ghh
Очень приятно познакомиться.
Алаверды))

indigo

Посетитель
аксакал написал(а):
Вообще меня Дмитрием зовут ghh

Так приятненько, теперь будем знать как зовут человека с таким своеобразным чувством юмора :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
аксакал написал(а):
света572 написал(а):
аксакал
..Вообще меня Дмитрием зовут ghh
Привет..очень приятно