Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Fevrallina":2ww37a8e написал(а):evva,
за указание благодарна. Однако истинные причины, автор озвучит сам. Не стоит домысливать за других.
sp":3tmtg3ly написал(а):DzHeSsI":3tmtg3ly написал(а):ну вообще то это и твое достижение,что ты чиста,и не бухаешь,допустим,что ты чиста и не колешься.Cat":3tmtg3ly написал(а):Да и гордиться своей чистотой ни к чему. Чистота - это норма, образ жизни, а не достижение. Если считать достижением, то это значит возвыситься над другими, над самим собой. Гордыня сама по себе разрушительна.
Достижение -- сделать что-то, что до этого не удавалось. Конечно, это очень радует, главное чтобы успехи не вскружили голову до отрыва от реальности.
DzHeSsI":2gp3ra0c написал(а):да я и не убеждена что не начну вновь,и не доказываю,что я бросила,с пеной у рта ) главное-оставаться трезвым только сегодня )
а завтра-я не могу сказать что будет завтра.
DzHeSsI":oo7vj96z написал(а):гордость и гордыня ,я считаю,что тоже разные вещи.
А ты не думал, что именно это и явилось для тебя определенного рода "дном"?JIoMKa":jh2dqq5d написал(а):Это так обидно - она ушла, а Я завязал.
А вот тут и кроется ошибка-ты можешь прекратить это только ради себя! Ради кого-то-бесполезно!JIoMKa":305bzrp0 написал(а):evva":305bzrp0 написал(а):Fevrallina,
Завязал еще когда был с ней, ради нее и нашей семьи и себя в целом, а она еще не верила и трава способствовала ее нагативу.
я согласна.но и думаю,что ты знаешь,как тяжело бороться со своими мыслями порой...JIoMKa":3f2ybk2f написал(а):DzHeSsI":3f2ybk2f написал(а):да я и не убеждена что не начну вновь,и не доказываю,что я бросила,с пеной у рта ) главное-оставаться трезвым только сегодня )
а завтра-я не могу сказать что будет завтра.
Очень банально, НО:
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.
Правда это.
JIoMKa":1wpdyz28 написал(а):Думаю, что прав) Верно мыслишь, тоже так считаю о себе.sp":1wpdyz28 написал(а):JIoMKa,
Ты такой человек, у тебя очень высока потребность разобраться в себе и во всём, а если уж начал -- будешь копать глубоко, пока не доберёшься до самой сути. И наркотики галлюциногенного действия (конопля, спайсы, соль) тут были только средство.
JIoMKa":1wpdyz28 написал(а):Так обычно и бывает: Все. Я могу, Я сильный! Сейчас побеДю наркотики! Оторвусь и приду в норму - результат - дно колодца вновь. Сам так обжигался. Всегда считал, что не дойду до этого и сильнее их. Как же Я ошибался. Как и все)))
DzHeSsI":bxe8b8a0 написал(а):а я думаю что не пройдут.
DzHeSsI":1x84vdhk написал(а):думаю,что ты знаешь,как тяжело бороться со своими мыслями порой...
sp":mf8wtb5k написал(а):DzHeSsI":mf8wtb5k написал(а):думаю,что ты знаешь,как тяжело бороться со своими мыслями порой...
Свои мысли не надо давить, их надо разбирать.