Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужна помощь!!!

Helen

Посетитель
Я не знаю.
Но если бы я сейчас искала хороший РЦ, я бы встретилась с выпускниками, которым помог этот центр или сходила на группу АН и спросила там. Отзывам в интернете я уже не доверяю, а вот пообщаться лично с выздоравливающим наркоманом и спросить у него совета - это более действенно. имхо.

Pavlentiy

Посетитель
Antonio1999,

У них там 12 шагов на плакате прописаны, но это не значит что они понимают всю сущность программы.
Эх, бедная наша земля, плодим наркоманов потом высасываем деньги из родных.
Там красиво, но это не показатель. Отдохнуть там здоровому человеку можно, но больному нужно лечиться а не отдыхать.

Если человек хочет, он и в лачуге выздоравливать будет. А на курорт отвести ребенка можно...

ЗОЖ

Посетитель
Оказываю помощь в лечении от наркологической, психотропной и алкоголической зависимости. Лечение индивидуальное с очищением глубинных причин, приведших к зависимости а также очищение крови от содержания вредных веществ и восстановление структур сознания.
Кроме того имею опыт очищения от черной магии, проклятий и др воздействий на организм и от глистной инвазии.
С уважением ЗОЖ.

natashaD

Посетитель
Pavlentiy,Паш...ну не стыдно с ошибками писать?)))) надо писать не водИчки,а водОчки!!! ну что ты в самом то деле... = )

Сверху