Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Никотиновая заместительная терапия

Брат

Посетитель
А, и я не курю.
Специально проигнорировал вопрос.

Рекорд между прочим.
ох уж мне эти ваши игры разума))) мне надо было переспрашивать по плану?))) не играюся я :LOL: Но рада твоим сообщениям ;) Так ведь то не рекорд - а окончательное и бесповоротное избавление от вонючих палок в роте))))

Саша

Авантюрист
Посетитель
ох уж мне эти ваши игры разума))) мне надо было переспрашивать по плану?))) не играюся я :LOL: Но рада твоим сообщениям ;) Так ведь то не рекорд - а окончательное и бесповоротное избавление от вонючих палок в роте))))
Ты должна была переспросить обязательно.

Потом я подумал, что зачем создавать видимость что я
Либо курю.
Либо просто накидываю интригу.

Как интересно искать замену матерным словам, это шикарно и развивает мозг.

Брат

Посетитель
Ты должна была переспросить обязательно.

Потом я подумал, что зачем создавать видимость что я
Либо курю.
Либо просто накидываю интригу.

Как интересно искать замену матерным словам, это шикарно и развивает мозг.
у меня так моск не работает))) не люблю интриги категорически)) человек хочет - рассказывает. Нет - нет. Без подводных камней))) скукотища, одним словом))) мне вот ничем сегодня настроение не испортить - я выиграла здоровенную картину на пол стены))) без понятия пока, что там будет - но пообещала повесить :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Саша

Авантюрист
Посетитель
у меня так моск не работает))) не люблю интриги категорически)) человек хочет - рассказывает. Нет - нет. Без подводных камней))) скукотища, одним словом))) мне вот ничем сегодня настроение не испортить - я выиграла здоровенную картину на пол стены))) без понятия пока, что там будет - но пообещала повесить :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Где ты выиграла?
Конкурс огненных досок?
Плоскодонок?
Душнил?
Нескафе?

Тонко. 🤗
Юмор не для всех.
Правда плосковат)

Брат

Посетитель
Ты шутку поняла вообще?
Комбинация гения.
если честно не пыталась даже)) перечитала...чет сложно как то 🤔...половина слов из списка не известна, кроме душнилы)) посему выбор был очевиден)) пояснишь всю глубину твоей гениальной плоской шутки?))

Саша

Авантюрист
Посетитель
если честно не пыталась даже)) перечитала...чет сложно как то 🤔...половина слов из списка не известна, кроме душнилы)) посему выбор был очевиден)) пояснишь всю глубину твоей гениальной плоской шутки?))
Нет.