Брат
Посетитель
так себе) бывало и лучше))) но в целом ничо. Как твоя апатия и абыякавасць да жыцця?))Это хорошо.
Я на всякий случай спросил.
А самочувствие как?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
так себе) бывало и лучше))) но в целом ничо. Как твоя апатия и абыякавасць да жыцця?))Это хорошо.
Я на всякий случай спросил.
А самочувствие как?
Никогда такого не было.так себе) бывало и лучше))) но в целом ничо. Как твоя апатия и абыякавасць да жыцця?))
ну и умняш тогда)) у меня бывает местами)Никогда такого не было.
Потому что ты лох.ну и умняш тогда)) у меня бывает местами)
вполне вероятно)))Потому что ты лох.
Ладно.вполне вероятно)))
доброй и тебе, мил человек)))Ладно.
Доброй ночи.
Я подумал что ты не заслужила завершения диалога такой нотой.
ох уж мне эти ваши игры разума))) мне надо было переспрашивать по плану?))) не играюся яА, и я не курю.
Специально проигнорировал вопрос.
Рекорд между прочим.
Ты должна была переспросить обязательно.ох уж мне эти ваши игры разума))) мне надо было переспрашивать по плану?))) не играюся яНо рада твоим сообщениям
Так ведь то не рекорд - а окончательное и бесповоротное избавление от вонючих палок в роте))))
у меня так моск не работает))) не люблю интриги категорически)) человек хочет - рассказывает. Нет - нет. Без подводных камней))) скукотища, одним словом))) мне вот ничем сегодня настроение не испортить - я выиграла здоровенную картину на пол стены))) без понятия пока, что там будет - но пообещала повеситьТы должна была переспросить обязательно.
Потом я подумал, что зачем создавать видимость что я
Либо курю.
Либо просто накидываю интригу.
Как интересно искать замену матерным словам, это шикарно и развивает мозг.
Где ты выиграла?у меня так моск не работает))) не люблю интриги категорически)) человек хочет - рассказывает. Нет - нет. Без подводных камней))) скукотища, одним словом))) мне вот ничем сегодня настроение не испортить - я выиграла здоровенную картину на пол стены))) без понятия пока, что там будет - но пообещала повесить
естественно душнил))) тут я дока 99 лвлГде ты выиграла?
Конкурс огненных досок?
Плоскодонок?
Душнил?
Нескафе?
Тонко.
Юмор не для всех.
Правда плосковат)
Ты шутку поняла вообще?естественно душнил))) тут я дока 99 лвл![]()
![]()
даю мастер-классы для избранных)))
если честно не пыталась даже)) перечитала...чет сложно как тоТы шутку поняла вообще?
Комбинация гения.
Нет.если честно не пыталась даже)) перечитала...чет сложно как то...половина слов из списка не известна, кроме душнилы)) посему выбор был очевиден)) пояснишь всю глубину твоей гениальной плоской шутки?))
То наверное у тебя не айкью такое, а гемоглобин.душнилу и то недавно подсказали)) чэстна не в курсе) как хошь)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Метадоновая заместительная терапия | Вопросы о наркомании | 7K |