Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Никотиновая заместительная терапия

Саша

Авантюрист
Посетитель
Сегодня хотел покурить.
Сдерживающих факторов кроме того что я знаю что потом захочу опять бросить курить - нет.
Вот именно поэтому зачем начинать что бы потом опять бросать?

Снился Брат, курил он, я сильно огорчился, т.к выяснилось что он даже не бросал курить.

Брат

Посетитель
Сегодня хотел покурить.
Сдерживающих факторов кроме того что я знаю что потом захочу опять бросить курить - нет.

Снился Брат, курил он, я сильно огорчился, т.к выяснилось что он даже не бросал курить.
что за ужасные сны тебе снятся?)) не нннада так)) держусь. Но курить периодами хочется ппц как, особенно, когда нервничаю...(( фиг знает, когда эта связка пройдет...

Брат

Посетитель
Сегодня хотел покурить.

Держись там давай...не надо эта гадость никому...должно ж когда то из памяти стереться, или уменьшиться в десятки раз. Некоторые мои знакомые, кто бросил уже более 10 лет говорят, правда, что до сих пор хоть раз в полгода-год, но бывают позывы. Но они уже такие... блеклые. Едкая привычка, как не крути.

Cergeq

Посетитель
Сегодня хотел покурить.

Я знаю ты сможешь, тяжело капец, но это сделает тебя сильнее)))

Саша

Авантюрист
Посетитель
Сегодня спрей хотел купить, ну я его и хочу купить, в принципи, но...
Наверное пойду пить капучино и литературу прогонять вместо этого.

Вообще я бы его и купил, просто потом подумал, Кики прибежит после моего признания, и скажет "Я же говорила", и передумал)..

Абстинент прошёл кстати, причем давно, не помню говорил или нет.
Ну в целом знайте, ребята, кто бросает, или решит бросить.
Абстинент через полтора месяца и след не оставит.
Тяга - Да.

Тяга происходит не сильная но навязчивая и с интеллектом, что ли.
Начинаешь себя продавливать на курения всякими способами, но слабо... но навязчиво.
А как известно, если в одно и то же место методично бить, то рано или поздно это даст прореху, и сила не особо важна в этом случае, всю нагрузку на себя берет именно методичность.

Недавно открыл для себя триггер, внезапно, если при мне курят, лицом к лицу, я задыхаюсь и мне неприятно, но, внезапно опять же, я понял что меня триггерит если при мне прикуривают.
Момент прикуривания - достаточно ощутимый раздражитель.
Как странно)..

Diana

Посетитель
Вообще я бы его и купил, просто потом подумал, @Кики прибежит после моего признания, и скажет "Я же говорила", и передумал)..
Вот наглядная иллюстрация процесса управления своими желаниями, в основе которого - мысль!
Надо только найти и закрепить правильную мысль и в момент "искушения" ее подумать.)

Саша

Авантюрист
Посетитель
Вот наглядная иллюстрация процесса управления своими желаниями, в основе которого - мысль!
Надо только найти и закрепить правильную мысль и в момент "искушения" ее подумать.)
Просто не хочу уступать ей.
Обойдется)..
Я слишком много и уверенно говорил, и моментами грубил даже.
И получается что в итоге?
Получается пустословие прогонял?

В целом ещё один момент есть, это например Брат.
Это все остальные бросающие, которые вдруг увидят.
Я хочу показать что это достаточно легко исполнить.
На мне, как и на других бросающих, лежит ответственность, я считаю.
Заключается она в том - что бы не допустить цепную реакцию.

Брат

Посетитель
Просто не хочу уступать ей.
Обойдется)..
Я слишком много и уверенно говорил, и моментами грубил даже.
И получается что в итоге?
Получается пустословие прогонял?

В целом ещё один момент есть, это например Брат.
Это все остальные бросающие, которые вдруг увидят.
Я хочу показать что это достаточно легко исполнить.
На мне, как и на других бросающих, лежит ответственность, я считаю.
Заключается она в том - что бы не допустить цепную реакцию.
думаю у меня абстинентный синдром длился не более недели. А вот тяга да...и пока не ослабевает и не собирается) дошло до одного уровня и держится. Чисто на силе мысли. Едкая привычка - думаю только время сотрет, если не позволять себе зацикливаться и специально дрейфом пропускать все позывы

Кики

Посетитель
Вообще я бы его и купил, просто потом подумал, Кики прибежит после моего признания, и скажет "Я же говорила", и передумал)..

Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!!!

131