Кики
Посетитель
Завтра не будет. Держись! Это проходит.Иди спать)))
Ху.ярит меня.
Сглазил.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Завтра не будет. Держись! Это проходит.Иди спать)))
Ху.ярит меня.
Сглазил.
ну и что...причем тут это. Ну той, что постарше сильно втянуться то может и не светит. А той, что сорокет - что это за возраст такой?) У меня подружка есть, которая всю жизнь курит тонкие, прячется от взрослых людей и знакомых, никогда не курит в открытую...ноооооо....пачка сигарет всегда в сумке имеется. Просто так? Не верю) Люди часто не признаютс себе в чем то, потому что больше всего боятся сами себе признаться в какой то слабости, ошибке, неверном выборе, и тд...и часто бывает проще играть какие то роли, чем признаться САМОМУ СЕБЕ.Возраст уже: одной седьмой десяток, второй пятый.
Согласен на счет этого с тобой! То что ты куришь раз в месяц, не означает что это никак не влияет на твой организм .ну и что...причем тут это. Ну той, что постарше сильно втянуться то может и не светит. А той, что сорокет - что это за возраст такой?) У меня подружка есть, которая всю жизнь курит тонкие, прячется от взрослых людей и знакомых, никогда не курит в открытую...ноооооо....пачка сигарет всегда в сумке имеется. Просто так? Не верю) Люди часто не признаютс себе в чем то, потому что больше всего боятся сами себе признаться в какой то слабости, ошибке, неверном выборе, и тд...и часто бывает проще играть какие то роли, чем признаться САМОМУ СЕБЕ.
Эт не значит, что они обе заядлые курильщицы, как я, которая по пачке в день дула, покупала только толстые сигареты и никогда не покупала дорогие, а какую то вонючую жуть (в наказание себе за то, что я в прицнипе это делаю...а ведь по факту не чувствовала уже разницы между дорогими и дешевыми...и там дерьмо, и там дерьмо...Так что даже не знаю что было первым - моя убежденность, что любые сигареты дрянь или такая сила зависимости, что уже однофигственно. Хотя, опять же, если копнуть вглубь - мои первые 2 сигареты были в 13 лет - астра отчимовская без люкса и без фильтра. Следующие уже попробовала в 16+. Так что, вероятно и детские ассоциации какие то. поэтому и курила крепкие и не могла понять, нахрена некоторые курят тонкие и легкие. Мол, если могут курить такие - значит могут и не курить вовсе. Ан нет, подруга на тонких сигаретах 15 лет уже слезть не может. А до такого маразма как я (чтоб патрошить бычки) она никогда не курила.
Посему, исходя из этого курильщиком можно считать и того, кто курит тонкие и легкие, и не каждый день, а, к примеру, раз в неделю, раз в месяц. Просто у него такая система. И она, конечно, тоже может усугубляться. И вполне вероятно для этого может потребоваться какая то 1 триггерная ситуация, в которой человека понесет курить с какую неделю подряд и этого будет достаточно, чтоб потом уже не иметь возможности быстро тормознуть, как в предыдущие разы. Ну, а так то и смолы, и никотин, и канцерогены полностью выводятся из организма человека только через 4-9 месяцев. Так что, даже если они курят только раз в месяц - их организм такой же организм курильщика практически. как и у других самовредителей.
Ну я та эту дрянь больше не курюСогласен на счет этого с тобой! То что ты куришь раз в месяц, не означает что это никак не влияет на твой организм .
100 процентов)))Ну я та эту дрянь больше не курю
А вот курильщиком считается всякий, кто засунул себе в рот эту вонючую палку больше 1 раза в жизни))))
А меня удивляет не факт того, что они являются курильщиками. А то, что смолят по разу в месяц.ну и что...причем тут это. Ну той, что постарше сильно втянуться то может и не светит.
Посему, исходя из этого курильщиком можно считать и того, кто курит тонкие и легкие, и не каждый день, а, к примеру, раз в неделю, раз в месяц. Просто у него такая система. И она, конечно, тоже может усугубляться. И вполне вероятно для этого может потребоваться какая то 1 триггерная ситуация, в которой человека понесет курить с какую неделю подряд и этого будет достаточно, чтоб потом уже не иметь возможности быстро тормознуть, как в предыдущие разы. Ну, а так то и смолы, и никотин, и канцерогены полностью выводятся из организма человека только через 4-9 месяцев. Так что, даже если они курят только раз в месяц - их организм такой же организм курильщика практически. как и у других самовредителей.
Молодчина!!Было плохо, но я тут, и не воняю сигаретами))
Идешь до конца)))Меня отпустило.
Два дня помоему херачило, или полтора.
Три дня где то тяга, и полтора дня психозы.
Было плохо, но я тут, и не воняю сигаретами))
Так нихера же не Цербер))Цербер )))
Цербер, как то круче звучит как ты назвал)Так нихера же не Цербер))
Больше на Сержик похоже)
Я к этому шла 20 лет))) дохрена долго, я б сказала))) наращивала мышечную массу. Но если б не ты - было б намного сложнееНе курю.
Тяги нет, кстати, на работе, и психозов на работе нет.
Это значит что?
Правильно, Цербер, совершенно верно, это значит что я стал ближе к тому что бы забыть об этой зависимости.
Брат, как я заметил, тоже стал спокойнее вроде как, чему я очень рад.
Сказать по секрету, я думал соскочит, потому что это на самом деле тяжело.
И вот так внезапно взять и бросить.
Я то готовился к этому очень долго, с мая месяца помоему, а тут Братишка пришёл и показал как нужно))
Сильным духом, и воли способен завоевать мир!)Не курю.
Тяги нет, кстати, на работе, и психозов на работе нет.
Это значит что?
Правильно, Цербер, совершенно верно, это значит что я стал ближе к тому что бы забыть об этой зависимости.
Брат, как я заметил, тоже стал спокойнее вроде как, чему я очень рад.
Сказать по секрету, я думал соскочит, потому что это на самом деле тяжело.
И вот так внезапно взять и бросить.
Я то готовился к этому очень долго, с мая месяца помоему, а тут Братишка пришёл и показал как нужно))
Насчёт мира сомневаюсь, но курить точно способен бросить)Сильным духом, и воли способен завоевать мир!)
Если на это способен, то и дальше будет больше))))Насчёт мира сомневаюсь, но курить точно способен бросить)
НЕЕЕЕЕ, давай как то на другое настраиваться ))))Сегодня думал что в принципи курить не так уж и плохо)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Метадоновая заместительная терапия | Вопросы о наркомании | 7K |