Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Наркоманский жаргон

anamax

Посетитель
солнце":3duadjq2 написал(а):
Не знаю в какой теме спросить. Уколы на локтевом сгибе должны быть точно на вене? а если рядом точечки вряд и расчесано, то что это?

Вены у человека по всему телу, так что следы могут быть где угодно. Но начинающие всегда первым делом долбятся именно в локтевые вена так как на локтевом сгибе много крупных поверхностных вен.

солнце

Посетитель
так следы то на коже, под которой нет вены, вена идет сбоку. в кожу чтоль втыкает.

Dresden

Посетитель
а может она есть,но скрытая.как у меня на левой руке.и идет так криво,что ее хрен найдешь,и хрен нащупаешь.и правильно зажать надо,и самой найти и сбоку так подлезть.
второй вариант-он же кожу натягивает,когда контроль берет,зажимает вену,чтобы попасть,если худой-то вполне вероятно,что рядом могут быть следы укола.

Dresden

Посетитель
я не знаю что такое Батька,но поехать за говном-поехать за героином .или просто все наркотики дерьмом зовут)

Dresden

Посетитель
везде по разному.у нас стоит где то рубль-тыща по русски.

солнце

Посетитель
DzHeSsI":2sx8d8d4 написал(а):
а может она есть,но скрытая.как у меня на левой руке.и идет так криво,что ее хрен найдешь,и хрен нащупаешь.и правильно зажать надо,и самой найти и сбоку так подлезть.
второй вариант-он же кожу натягивает,когда контроль берет,зажимает вену,чтобы попасть,если худой-то вполне вероятно,что рядом могут быть следы укола.
да там шланг рядом, зачем ковырять

Dresden

Посетитель
солнце":12xfh2ic написал(а):
DzHeSsI":12xfh2ic написал(а):
да там шланг рядом, зачем ковырять
я ковыряла потому что не видно ничего из за каплей,например...
и вообще,зачем? глупый вопрос наркоману.он не знает на него ответ

Сверху