А зачем - это ж очень больно и неприятно получится. Найти это вразумительное - это признать, что не муж наркоман, а ОНА жена наркомана, что ОНА сама построила жизнь с таким человеком, САМА выбрала в отцы своим детям наркомана. Это ж надо признать, что в отпуск с собой берут чемодан, купальник и зубную щетку, а не мужа. Это ж потом надо все надо попытаться и изменить.
Каждый раз думаю, читая такие вещи про всех наркоманов уродов и неизлечимости - если бы это мне попалось первое, когда узнала про мужа - повесилась бы. Как же хорошо - что попались другие посты))))
Ines, есть фильм "Ночной таверны огонек" (он не о наркомании, об алкоголике) - там очень показательна судьба жены - ей просто необходим муж, которого берут с собой в отпуск, и поэтому следующий такой же.
Или тебе нужна помощь и поддержка, либо плюнь на всех участников форума, зачем они тебе? Все кто здесь - имеет отношение к наркотикам (хотя я даже сигареты не выкурила ни одной в жизни) и неплохо так все поживают, без обид и злости.
Добавлено: 09-04, 07:48