Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Здравствуйте. Что читаете, статьи? Или чужие темы? Причём тут соль? Вы алкоголичка, муж наркоман?Добрый вечер! Начала читать и вылезать из этого кошмара всего 18 дней назад. Сама пью и одновременно воспитывают ребёнка с кучей диагнозом. Времени чтоб просто прийти в себя нет. Поэтому работаю в режиме полный треш. Помогите разобраться с собой, иначе не могу!
Привет, расскажи поподробнее свою историю. Чего-как? Семья, работа и прочее. Слишком мало информации.Добрый вечер! Начала читать и вылезать из этого кошмара всего 18 дней назад. Сама пью и одновременно воспитывают ребёнка с кучей диагнозом. Времени чтоб просто прийти в себя нет. Поэтому работаю в режиме полный треш. Помогите разобраться с собой, иначе не могу!
Доброе утро, вы лечиться пришли?ой блин сори перечитал сообщение сам пьяный же ))))
Доброе утро! Как вы узнали о нас?Добрый вечер! Начала читать и вылезать из этого кошмара всего 18 дней назад. Сама пью и одновременно воспитывают ребёнка с кучей диагнозом. Времени чтоб просто прийти в себя нет. Поэтому работаю в режиме полный треш. Помогите разобраться с собой, иначе не могу!
Доброго утраЗдравствуйте. Что читаете, статьи? Или чужие темы? Причём тут соль? Вы алкоголичка, муж наркоман?
Доброе утро! Как вы узнали о нас?
Привет . Тут ты можешь рассказать по подробнее о своей проблеме и мы тебе поможем разобраться со всем трешом который у тебя происходит . Составим план действий которому нужно будет следовать )Добрый вечер! Начала читать и вылезать из этого кошмара всего 18 дней назад. Сама пью и одновременно воспитывают ребёнка с кучей диагнозом. Времени чтоб просто прийти в себя нет. Поэтому работаю в режиме полный треш. Помогите разобраться с собой, иначе не могу!
Ты хочешь его лечить дома на изоляции?Я сегодня вернусь в город и буду ждать мужа чтоб пойти на экспертизу. Надеюсь это правильно