Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Happy":1z5cn0i5 написал(а):я его в этом могу понять. ну представь, живет-живет себе человек, развлекается, а тут бац и оказывается что он наркоман. не самое приятное звание.
sp":1kf4l4n4 написал(а):Просто когда на системе, без наркоты становится очень-очень хреново и психически и физически. Вернуться к здоровому состоянию не получается. Это значит всё, влип по уши, развлечения кончились. И вариантов только два: торчать всю недолгую жизнь или выздоравливать.
Happy":62n6nz7t написал(а):вот это уже система или нет?
Happy":62n6nz7t написал(а):физически вроде все норм сейчас.
sp":15hpr1ff написал(а):А психически -- нет.
Happy":2siykmcy написал(а):переживает, что рецепторы удовольствия, забыла как они называются, поперегорали и теперь эмоции будут не такими яркими.
sp":2uxfama1 написал(а):Happy":2uxfama1 написал(а):переживает, что рецепторы удовольствия, забыла как они называются, поперегорали и теперь эмоции будут не такими яркими.
Есть способ повысить чувствительность этих рецепторов, но это не принесёт счастья -- начнёт подглючивать в трезвом состоянии.
Привет. А у меня ее здесь нет, писала поначалу что-то в Женах.Happy":3iypsdlj написал(а):Gipsy,
да и вообще, думаю и мне будет что там рассказать, сама-то не без грешков))
вопрос еще все хотела тебе задать (не дошла еще до твоей истории, на Джессиных мемуарах зависла)) как ты умудрилась связать свою жизнь с наркоманом, сама, как я пониманию, ты никогда не употребляла?
мне бы мою историю самой бы перечитать....да,страниц много) это что то вроде моего дневника)))))Happy":2dpfowq0 написал(а):DzHeSsI,
читаю твою историю и офигеваю, очень хочется сказать, что ты реально Мужик, в хорошем смысле этого слова!)
пишу тут, потому что времени пока не хватает осилить 325 страничек, но не могу удержаться, чтоб не выразить восхищение тобой!
DzHeSsI":2js9ks6m написал(а):мне бы мою историю самой бы перечитать....да,страниц много) это что то вроде моего дневника)))))
а вообще,спасибо!)
а то порой опускаются руки совсем..