Кики
Посетитель
да фигня это все..Не верь в образ) Он акула
акула, ха-ха..
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
да фигня это все..Не верь в образ) Он акула
Ага, очень смешно. Посмотри на вид Вовы после проделок этого наивного мальчишки)да фигня это все..
акула, ха-ха..
ты про себя по поводу болтания и хайпов?Это слова любого адекватного человека, который занимается бизнесом. А не ходит на форумы болтать и кайфовать в хайпах.
Вот именно - басни.И рассказывала басни, что это очень полезно и круто для хайпа. Но уже никто на это не ведётся и от меня потребовали обозначить сроки. И выполнить свои обязательства.
Для меня это работа, Кики)ты про себя по поводу болтания и хайпов?))
ну тогда приглядись внимательно к словам Владимира, что прокуратура по тебе плакала бы, если бы ты оказалась в России.Для меня это работа, Кики)
Какие законы он нарушает?Ты должен понимать, что он молодой и вникать не станет. Нехорошо окончится. У него вся семья юристы. Ты же нарушаешь все мыслимые и немыслимые законы сейчас. Два месяца на игры, а потом как хочешь. Я тоже не могу быть кидалой для него.
Никакой, потому что клевета с его стороны. И есть доказательства этому. А у него нет ничего, кроме болтовни.Клевета, оскорбление, унижение и т.д.. в его случае сыграет с тобой роль.
И слова и стиль - один в один! ))если здесь это слова Антона, то я разочарована в нем.
Он полностью твои слова печатает.
Кики, я не девочка) И у меня закон: нельзя недооценивать противника. Я все понимаю, что к чему)ну тогда приглядись внимательно к словам Владимира
Новая интрига.. Как же вы утомили, тетки.И слова и стиль - один в один! ))
Ты в проигрыше один хер, тут как не крути)Кики, я не девочка) И у меня закон: нельзя недооценивать противника. Я все понимаю, что к чему)
Ой, да, Саш!!! это ведь такое постоянно.Это ты уже на очко присела, т.к с каждым днем сама себя топишь.
Заблокировала меня на форуме своем, потому что я сказал правду.
Убеждала меня что это мои создают темы с левых ников.
Они трезвыми не бывают, всё просто)Ой, да, Саш!!! это ведь такое постоянно.
сегодня за белых, а завтра за красных..
Меня вот все время удивляет: неужели люди на ее сайте этого не видят??
не читают, не принимают во внимание?? как так то. ведь несовпадений и вот таких ляп просто тысячи..
Или правда не думающих очень много??
или потому, что больны..?
Точно. Только кто кого утомил?)))Новая интрига.. Как же вы утомили, тетки.
Юль, у тебя сегодня какая роль??Новая интрига.. Как же вы утомили, тетки.
неужели там все так плохо??Они трезвыми не бывают, всё просто)