А ещё страшней было узнать, что оказывается, ты считаешь меня сумасшедшей.
Реально считаешь?
Реально считаешь?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ну да, так и есть. Три года дрочит на меня таким образом)Ну это же так и есть.
Так ты е.банутая на всю голову, с поломанной моралью.А ещё страшней было узнать, что оказывается, ты считаешь меня сумасшедшей.
Реально считаешь?
Я о том что ты своим детям жизнь сломала.Ну да, так и есть. Три года дрочит на меня таким образом)
Ты пойми, твои дол.бое.бы не видят что ты поехавшая, как и ты сама не видишь, только потому - что вы в трезвости никогда не бываете.А ещё страшней было узнать, что оказывается, ты считаешь меня сумасшедшей.
Реально считаешь?
Вроде да, пока не приглядишьсяА шож так?
Вроде порядочная и здоровая дама))
Хз...Вроде да, пока не приглядишься
А зачем ты ко мне приглядываешься-то? Сам хоть понимаешь? Цель какая?Вроде да, пока не приглядишься
У вас маразм.А зачем ты ко мне приглядываешься-то? Сам хоть понимаешь? Цель какая?
Ну зачем сейчас снова врешь?!Ну да, так и есть. Три года дрочит на меня таким образом)
Отпусти, этот этап давно позади уже, разглядел все в декабре 2020 когда оставили тебе центр на полное управление, после этого ты пропала для многих как личность и последователи твои туда же пойдут!А зачем ты ко мне приглядываешься-то? Сам хоть понимаешь? Цель какая?
Хм... Ладно, занимайтесь дальше. Говорить бесполезно.Ну зачем сейчас снова врешь?!
Три года до тебя по всячески пытались достучаться, что делаешь не то о чем заявляешь. В марте 2023 в рц был минус и ты начала полно масштабную интернет войну, травила КФ свою, заставляла срывников которые были у вас на восстановление писать разного рода гадости, почитал ветку Вадима так вообще страшно становится, что ваша КФ сделала с человеком он и сорвался только по этой причине, но ты это уже не помнишь, потому, что страдаешь провалами в памяти, в сейчас Вова виноват
Вова это все очень хочет закончить и пойти дальше заниматься ремеслом.
И все про панка... Во заело-то.Отпусти, этот этап давно позади уже, разглядел все в декабре 2020 когда оставили тебе центр на полное управление, после этого ты пропала для многих как личность и последователи твои туда же пойдут!
А ты внатуре и Люси, думаешь что на вас кто то глаз положил?))Хм... Ладно, занимайтесь дальше. Говорить бесполезно.
Походу нет. Если такое творишь.этот этап давно позади уже
Какое такое?))Походу нет. Если такое творишь.
Не только Марусь, там экшн целый. Тебе плевать все равно, а людям нужно знать правду, не дай бог попасть в ваши лапки на лечение.И все про панка... Во заело-то.