Mike Vazovsky
Посетитель
Вам надо прочесть рассказ Зощенко «Встреча»подозрения, что не всё так просто и красиво были
Там про ваш случай.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вам надо прочесть рассказ Зощенко «Встреча»подозрения, что не всё так просто и красиво были
А чему завидовать то?Вам надо прочесть рассказ Зощенко «Встреча»
Там про ваш случай.
Со мной всё в порядке. Спасибо.Вам надо прочесть рассказ Зощенко «Встреча»
Там про ваш случай.
Причем в их понятии это здоровый человек.Я повторюсь, с таким лечением яб каждый год курс проходил.
колеса, запой, перерыв.
А ваш случай , "Новый наряд короля". АндерсенВам надо прочесть рассказ Зощенко «Встреча»
Там про ваш случай.
О , как ловко тоже во враги всех записал .Подозрения? Получается, вы когда-то Марусю считали порядочным человеком… но при этом заняли позицию человека, который ведет себя, как ее враг?
Вы же ей завидуете, все вы. Другого объяснения того, что вы выбрали не ее сторону - сторону порядочного на ваш же взгляд человека - не вижу
Изменилось всё! Я писала выше. У меня нет, и не будет желания общаться с человеком, который себе позволяет унижать, оскорблять, обсирать, засирать, клеветать....на людей только потому что у них расходится с ней мнения.А что изменилось? Разве вы не получили бесплатное лечение, которое она вам подарила? Разве вы не получили человеческую жизнь благодаря ЕЁ трудам?
Ань, прекращай . Ты сама всё прекрасно понимаешь.Вам надо прочесть рассказ Зощенко «Встреча»
Там про ваш случай.
А вообще, как долг попросила вернуть.... Не стыдно?А что изменилось? Разве вы не получили бесплатное лечение, которое она вам подарила? Разве вы не получили человеческую жизнь благодаря ЕЁ трудам?
Какое вам дело до мотивов, с которыми она это делает? Вы же трезвая. Бесплатно.
Какое вам дело? Тем более, вы же понимаете, что совсем не факт, что в этот раз и ей, и Владимиром озвучены реальные мотивы. Никто из нас не может этого наверняка знать. Чужая душа потемки
Да, подозрения. Что здесь такого? Я живой человек, трезвый, размышляюший, думающий. Что вражеского я сделала? Не вступила в ваши ряды? Не хочу!Подозрения? Получается, вы когда-то Марусю считали порядочным человеком… но при этом заняли позицию человека, который ведет себя, как ее враг
Кто чаще всех о зависти твердит, то сам завистник.Вы же ей завидуете, все вы. Другого объяснения того, что вы выбрали не ее сторону - сторону порядочного на ваш же взгляд человека - не вижу
Я или долбодятел или где?Да, подозрения. Что здесь такого? Я живой человек, трезвый, размышляюший, думающий. Что вражеского я сделала? Не вступила в ваши ряды? Не хочу!
Кто чаще всех о зависти твердит, то сам завистник.
Я думаю, с вашей стороны было бы порядочно оплатить деньгами за лечение, коль вы не хотите отблагодарить человека даже простым «спасибо» действием.А вообще, как долг попросила вернуть.... Не стыдно?
Насколько я знаю, до того, как вы нашли этот ресурс, вы были много лет алкоголичкой? Или это не так?Я живой человек, трезвый, размышляюший, думающий.
Вас и не просил никто вступать. Но для чего вы вступили в ряды врагов человека, который вас бесплатно вылечил?вступила в ваши ряды?
Видимо тому, что она личность в глазах многих людей. Личность очень великая. А вы наркоман и алкоголичка. Просто наркоман и просто алкоголичка.Да, подозрения. Что здесь такого? Я живой человек, трезвый, размышляюший, думающий. Что вражеского я сделала? Не вступила в ваши ряды? Не хочу!
Кто чаще всех о зависти твердит, то сам завистник.
Видимо тому, что она личность в глазах многих людей. Личность очень великая. А вы наркоман и алкоголичка. Просто наркоман и просто алкоголичка.Я или долбодятел или где?
Не могу понять чему завидовать.
Она не личность.Видимо тому, что она личность в глазах многих людей. Личность очень великая. А вы наркоман и алкоголичка. Просто наркоман и просто алкоголичка.