Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Андрей.

Модератор
Посетитель
только непонимание и трусость
Вот именно это то и страшно. Трусость зачастую перерастает в подлость и приспособленчество. И, как говорил, недоброй памяти, МСГ, "Процесс пошёл." (С)

Кики

Посетитель
Вот именно это то и страшно. Трусость зачастую перерастает в подлость и приспособленчество. И, как говорил, недоброй памяти, МСГ, "Процесс пошёл." (С)
Мне так нравится читать эти разговоры.
Уже не про Марусю совсем. Она просто образ.)))
А просто хорошие нравственные уроки получаются.
Есть чему поучиться.
Может это все в уроки и запихнуть?🤣

Андрей.

Модератор
Посетитель
Мне так нравится читать эти разговоры.
Уже не про Марусю совсем. Она просто образ.)))
А просто хорошие нравственные уроки получаются.
Есть чему поучиться.
Может это все в уроки и запихнуть?🤣
Можно, конечно. Но если только обезличенно. А так то, ты права!))(ничего, что на ты?) Вот и книг не надо, живые примеры о морали...

Кики

Посетитель
фиг тебе, Маруся, буду разворачивать.
ba94c226c8ba04d29fa41146699e8aec.jpg

я в другой песочнице играю !!:)))

Привет всем!
С самого начала почитываю этот цикл занимательных рассказов, и вот сейчас специально зарегился так как меня мучает вопрос:
Владимир, как, ну как вы могли планировать чинить души питерских нарков с помощью дамы с ТАКИМ селюковским выговором?!? её кто-то, кроме вас, всерьёз воспринимал?

Андрей.

Модератор
Посетитель
Привет всем!
С самого начала почитываю этот цикл занимательных рассказов, и вот сейчас специально зарегился так как меня мучает вопрос:
Владимир, как, ну как вы могли планировать чинить души питерских нарков с помощью дамы с ТАКИМ селюковским выговором?!? её кто-то, кроме вас, всерьёз воспринимал?
Антон? Здравствуй ! Видишь ли, язык подвешен, как в народе говорят. И ты это прекрасно понимаешь. Точно так же, что ты лишь пешка, ставшая ферьзём. Но. вернуться к статусу пешки с таким боссом- да вполне возможно через час. Не обольщайся.

Андрей.

Модератор
Посетитель

NARCO REHAB

Команда форума
Привет всем!
Привет. Чинить души мы умели и до скандальной дамы, я же писал, что после вынужденной сепарации словно вышел из гипноза, посмотрел со стороны на весь процесс и осознал глубину проблемы. Не спроста написано в книге книг: "Остановитесь и познайте, что Я - Бог"

Светлана

Посетитель
Вы разочарованы, верно?
Нет. Признаться, подозрения, что не всё так просто и красиво были. Ну согласитесь, получать "пощёчины" и "пинки", в виде ора, оскорблений, уличений в шпионаже, в предательстве, кода ты не при делах, наводит на соответствующие размышления. Поэтому выводы сделала. Не думаю, что Маруся печалиться, не переживайте)), найдёт себе другую "девочку для битья ", на резинночке. Больше я её раздражать не стану, случайным своим появлением на форуме. Грызитесь, наслаждайтесь своей непреложно правдой.

Mike Vazovsky

Посетитель
Нет. Признаться, подозрения, что не всё так просто и красиво были. Ну согласитесь, получать "пощёчины" и "пинки", в виде ора, оскорблений, уличений в шпионаже, в предательстве, кода ты не при делах, наводит на соответствующие размышления. Поэтому выводы сделала. Не думаю, что Маруся печалиться, не переживайте)), найдёт себе другую "девочку для битья ", на резинночке. Больше я её раздражать не стану, случайным своим появлением на форуме. Грызитесь, наслаждайтесь своей непреложно правдой.
Подозрения? Получается, вы когда-то Марусю считали порядочным человеком… но при этом заняли позицию человека, который ведет себя, как ее враг?

Вы же ей завидуете, все вы. Другого объяснения того, что вы выбрали не ее сторону - сторону порядочного на ваш же взгляд человека - не вижу

Mike Vazovsky

Посетитель
А что изменилось? Разве вы не получили бесплатное лечение, которое она вам подарила? Разве вы не получили человеческую жизнь благодаря ЕЁ трудам?
Какое вам дело до мотивов, с которыми она это делает? Вы же трезвая. Бесплатно.
Какое вам дело? Тем более, вы же понимаете, что совсем не факт, что в этот раз и ей, и Владимиром озвучены реальные мотивы. Никто из нас не может этого наверняка знать. Чужая душа потемки

Mike Vazovsky

Посетитель
А что изменилось? Разве вы не получили бесплатное лечение, которое она вам подарила? Разве вы не получили человеческую жизнь благодаря ЕЁ трудам?
Какое вам дело до мотивов, с которыми она это делает? Вы же трезвая. Бесплатно.
Какое вам дело? Тем более, вы же понимаете, что совсем не факт, что в этот раз и ей, и Владимиром озвучены реальные мотивы. Никто из нас не может этого наверняка знать. Чужая душа

Сверху