Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Саша

Авантюрист
Посетитель
Так наркоманы и алкоголики так все себя ведут.
Романтизируют и пропагандируют употребление.
После ее слов, действительно, стали многие пить.
Маруся разрешила же. На ее форуме повелись многие. Если в рот смотрят, то как иначе.
В итоге она занимается ровно тем - чем занимается власть и барыги.
Ну, по факту она с ними а не против.

Саша

Авантюрист
Посетитель
И в итоге забухает.
А потом будет винить нонарко)
А самый прикол что Лиля не верит что Маруся бухарик.
Маруся сейчас почву подготовит, разрыхлит, и когда станет всё очевидно...
Выйдет так что Лиля как и остальные очаруется "Автором", и всё.
Автор ей напоет что пить это норма общества.
Как она сказала?
Это болезнь общества а не её.
Якобы с этим она ничего поделать не может.
Типичные отмазки.

Светлана

Посетитель
А теперь возьми к примеру меня.
Девять лет торчал.
Семь лет знал что наркомания неизлечима, и мучился.
А вот я, к примеру, всегда, где-то далеко, в глубине, подсознательно, понимала, что быть такого не может-неизлечимо.
Ну не может быть и всё. Но психозащиты сильнее. Ковырялась в себе, в детстве, в родственниках, в обстоятельствах...А ларчик просто открывался! Употребление- психозащиты-анозогнозия. Всё гениальное просто! Но, не без труда над собой с помощью родных людей, если такие имеются, или кураторов по методике.
Наркомания и алкоголизм пресекаются. Все почему-то бояться слова ремиссия. Заменяют его полное выздоровление.

Ремиссия — временное улучшение состояния больного, проявляющееся в замедлении или прекращении прогрессирования болезни, частичном обратном развитии или полном исчезновении клинических проявлений.

И дальше уже плевать что написано в методе, плевать на статьи и что в них говорится, самое главное я услышал.
Нет, опять не соглашусь)) Статьи и есть лекарство. Одно дело когда знаешь и понимаешь свое поведение, тягу, жутко страдаешь от этого. Другое , когда в течении 3-5 месяцев, приводишь свой организм в порядок, и видишь себя со стороны , в статьях. Это уже осознание.

Diana

Посетитель
Одно дело когда знаешь и понимаешь свое поведение, тягу, жутко страдаешь от этого. Другое , когда в течении 3-5 месяцев, приводишь свой организм в порядок, и видишь себя со стороны , в статьях. Это уже осознание.
У Зощенко есть повесть "Перед восходом солнца", где он описывает, как излечил свой невроз сердца с помощью осознания его механизма.
В детстве произошло неприятное событие. В дальнейшем при встрече с "больными предметами" (триггерами) срабатывал условный рефлекс - спазм кишечника. Спазмированный кишечник давил на диафрагму, а диафрагма - на сердце. Выглядело, как сердечный приступ, но при исследовании сердце было здоровым. Когда Зощенко понял эту цепочку, он с помощью контроля ума несколько раз снял этот "приступ" , рефлекс угас и он выздоровел. Потом написал повесть об этом и помогал знакомым излечиться от неврозов с помощью ума, как он выражался)

Diana

Посетитель
Только не могу понять, Дегтярь у нее был таким собутыльником. Или сначала сорвалась, а потом пошло рационализаторство в виде слов Дегтяря.
Я только помню, как в 2021 году Мауся писала Людмиле (маме Артема), что "Дегтярь бросил пить в 50 лет, и я в 50 брошу")))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Или куреве. Александр так стал олигофреном. Ты пока что "слишком тупой"🤣🤣
Подождем))
Он олигофрен и был. Он начал ставить больным слишком сложные условия. Из-за одиозности.
Если бы я на такое подписалась, то были бы побеги. Был бы постоянный бунт, как в христианских центрах. Это запретный приём, вообще. Это крайне тупо.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Он олигофрен и был. Он начал ставить больным слишком сложные условия. Из-за одиозности.
Если бы я на такое подписалась, то были бы побеги. Был бы постоянный бунт, как в христианских центрах. Это запретный приём, вообще. Это крайне тупо.
Почему ты считаешь себя независимой?
Почему бывшим алкоголикам можно пить?
Почему ты бывший алкоголик, если ты пьешь?

Саша

Авантюрист
Посетитель
Так иди на х.уй отсюда.
Опять окосела?
Screenshot_2023-09-06-21-41-41-695_com.android.chrome.jpg

Кики

Посетитель
Я только помню, как в 2021 году Мауся писала Людмиле (маме Артема), что "Дегтярь бросил пить в 50 лет, и я в 50 брошу")))
Многих наркологов, психиатров прочитала и прослушала по теме алкоголизма.
И только у одного Дегтяря истинный алкоголизм начинается со 2 стадии.
А вот типа до этого (так называемое бытовое пьянство и алкоголизм 1 стадии) это совсем и не алкоголизм типа. А так, фигня, пейте на здоровье.
Большинство говорят, что в классификации вообще не должно быть «бытового пьянства», что это просто замазывание проблемы на государственном уровне, что это геноцид населения и т.д.
Есть ролик, как государство меняло сознание людей к мышлению культурно пьющей нации. Обман на уровне государства..

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Многих наркологов, психиатров прочитала и прослушала по теме алкоголизма.
И только у одного Дегтяря истинный алкоголизм начинается со 2 стадии.
А вот типа до этого (так называемое бытовое пьянство и алкоголизм 1 стадии) это совсем и не алкоголизм типа. А так, фигня, пейте на здоровье.
Большинство говорят, что в классификации вообще не должно быть «бытового пьянства», что это просто замазывание проблемы на государственном уровне, что это геноцид населения и т.д.
Есть ролик, как государство меняло сознание людей к мышлению культурно пьющей нации. Обман на уровне государства..
Это не обман. Это его подход. Нельзя запрещать пить тем, кто не алкаш реальный.
Он очень сильный доктор. У него результативность почти 100% была

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это глупость. Это очень глупый нарколог так сказать может.
Проблему эту надо решать не на уровне наркологии, а на уровне продаж спиртного.

Сверху