Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Понятно. не ну у меня было, я например говорил своей девушке, что покончу с собою, если она не вернется ко мне, правда это было не много раньше, где лет так в 21 и не чего не добился. а есть у него, еще кто нибудь???jlkovalenko написал(а):Менять телефоны смысла нет, он и у подъезда может поймать, и через знакомых найти. Время все расставит на свои места, нужно просто подождать... Хотя мне в последнее время как-то все равно, а сначала переживала очень, даже покуривать начала (обычные сигареты парламент), но летнее настроение, таблетки валерианы и знание психологии наркомана сделали свое дело.
Она не обращала на меня внимания, вообще прекратила со мною общение и где то через пол года,я устал доносить до нее свои мысли и идеи, то есть у меня даже не было возможности связаться с нею, с того места где она жила, она уехала. да и в то время особо, не до нее было, я был занят своею деградацией. но через время, она сама нашла меня, мы пообщались с нею уже как просто знакомые, мне конечно стало смешно, от того что я нес, в то время.jlkovalenko написал(а):Мы когда расстались у него сразу появилась девушка, сейчас не знаю вместе они или нет. Он конечно говорит что нет. Олег, если не секрет, как себя вела с Вами та девушка, которую Вы шантажировали самоубийством, и в результате чего Вы оставили ее в покое, и через какое количество времени Вы оставили ее в покое??
nonarko написал(а):Не будь наивной.... за четыре дня даже физическая зависимость не проходит....
jlkovalenko написал(а):Несколько лет назад у меня случилась любовь с одним молодым человеком, потом мы долго и тяжело расставались (примерно около трех лет). Время прошло, чувства успокоились, началась новая жизнь..... и он объявился с намерением начать все сначала.
Почистили, да отпустили..Это если допустить, что не гон. От наркоты далек, потому, что полегчало! И опять- таки- ты его видела??? Вот!jlkovalenko написал(а):Привет всем!!! Я к вам опять с глупым вопросом.... Он позвонил, сказал что далек от наркотиков, что он прошел реабилитацию, которая длилась четыре (!!!) дня. Вопрос: может ли реабилитация длиться четыре дня, и эффективна ли она в данном случае.
Это не возможно, не при каких условиях.jlkovalenko написал(а):Привет всем!!! Я к вам опять с глупым вопросом.... Он позвонил, сказал что далек от наркотиков, что он прошел реабилитацию, которая длилась четыре (!!!) дня. Вопрос: может ли реабилитация длиться четыре дня, и эффективна ли она в данном случае.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Моя благодарность центру Пушкинский | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 559 | ||
| Моя непонятная тяга... | Вопросы о наркомании | 7K |