Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
knopusy написал(а):Да что такое-то, ничего не понимаю, несколько раз перечитывала. Если кто проникся этими постами д.Сэма, переведите.
Кто он есть то, понятно. А вот чего он написал - переведи. Хотя может и не надо, тут уже видимо никому не интересно.buch1977 написал(а):..Перевожу на русский..Телемастер-бихиоверист-протестант..Гремучая смесь)
То есть наркоман, как телевизор, чтобы вылечить, надо правильную деталь в его организме поменять. Причем это надо делать в Израиле на Святой горе.buch1977 написал(а):..Что-то о Христе, о телевизорах..Человек подобен механизму, как я понял..Его обаяние и Харизма сокрыта в текстах загадочных)))
Я не переведу))) Поскольку и сама не понимаю)knopusy написал(а):Да что такое-то, ничего не понимаю, несколько раз перечитывала. Если кто проникся этими постами д.Сэма, переведите.
Я уже в Скайпе спрашивала и тут спрошу: при чем тут Библия? Почему именно она? Мне, лично, Библия никак не помогла- помог Коран..Хотя и читала я ее вдумчивее многих православнутых ортодоксов. А в Коране оказалось то же самое, но намного понятнее!д.Сэм написал(а):Да , и ходить на Голгофу не надо. Достаточно сесть в кресло, и довериться Библии
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Моя благодарность центру Пушкинский | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 559 | ||
| Моя непонятная тяга... | Вопросы о наркомании | 7K |