buch1977
Посетитель
Тебя я и втравливаю в беседу) После смерти? Судный день настанет?..Восстанут Агнцы? Так? Сэм? Так?..Ты -Агнец?д.Сэм написал(а):Ты ошибаешься, воскреснут все кто побывал на земле, только не все об этом знают
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Тебя я и втравливаю в беседу) После смерти? Судный день настанет?..Восстанут Агнцы? Так? Сэм? Так?..Ты -Агнец?д.Сэм написал(а):Ты ошибаешься, воскреснут все кто побывал на земле, только не все об этом знают
Александр.Я не знаю как и реагировать.Давай так...кто захочет-и поверит..Напишет тебе в личку.А телефоны я твои удалю с форума.д.Сэм написал(а):Да и еще один тлф ************ весной в апреле приблизительно звоните и если будет желание приезжайте.
Меня лично смущает реклама.Кого и чего?д.Сэм написал(а):Я думаю что помочь реально могу. Тебя телефон смущает, не обращай внимания.
Да никто не спорит, что реальное общение действеннее и важнее нежели виртуальное, здесь ты прав. Но вот то, что касается твоей способности реально помогать зависимым от наркоты людям, то тут ты, увы, не убедителен. Ты сам то из бывших или пока в употреблении?[/quote]4knopusy написал(а):Я думаю что помочь реально могу. Тебя телефон смущает, не обращай внимания. Да и обрати свое внимание на то что люди живут не в форумах(хотя многие и так уже могут), а в реальной жизни и виртуальная бумага не передаст ту полноту мысли от человека как общение лицом к лицу.
По-моему, я его где-то уже видела.света572 написал(а):Пошёл небось на другие форумы))))
Сестрён...Ну с Мелитополя этот человек!!!!Сестра Сна написал(а):Короче, со временем, ты обнаружишь, что так уже пробовали делать до тебя.. Ты нам концепцию, концепцию дай!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Моя благодарность центру Пушкинский | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 559 | ||
| Моя непонятная тяга... | Вопросы о наркомании | 7K |