Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
д.Сэм":10a1yh34 написал(а):Каждый нарк одинок. Бывший тоже.
д.Сэм":esk7k02g написал(а):Вы ошибаетесь, одиночество, пусть даже полное, это не пустота. Внутри каждого человека мир, и все в этом мире наполненно жизнью, то есть Богом. Ведь Он вездесущь. Совершенно многие люди проживая свою жизнь, так до её конца, и не узнали этого.
д.Сэм":wbo6jps9 написал(а):Эта узкая моя специализация была во мне с детства. Уверен в каждом она есть в той или инной степени. Познавать неизвестное, что же тут плохого. Это нормально. Это каждый делает, по своему, на протяжении всей жизни.
д.Сэм":wbo6jps9 написал(а):Но раньше до употребления, мои размышления о смысле жизни были как бы в зачаточном состоянии и проявлялись не очень видимо для меня и для окружающих. Когда началось движение, стало ещё тише.
д.Сэм":wbo6jps9 написал(а):Но мне несказанно повезло. В однин прекрасный день, а вернее в ночь, так укрыло, что "наутро" желание употреблять просто исчезло из жизни. Его не стало. Вообще.
д.Сэм":wbo6jps9 написал(а):Ну и надо быть полным дебилом что бы не задать самому себе вопрос, что же со мной случилось. Любой бы и каждый захотел бы это узнать. Это нормально.
д.Сэм":wbo6jps9 написал(а):И если не каждого, то многих можно заинтересовать этим. Поиском Истины в его жизни. Не той истины которая у каждого своя. А той что для всех одна.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Моя благодарность центру Пушкинский | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 559 | ||
| Моя непонятная тяга... | Вопросы о наркомании | 7K |